Ребят а есть кто нибудь в городе на преле 5?!
Хочу купить, но хочу немного в нем посидеть, крутелки покрутить, вопросы позадовать
Ну очень нужно!
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
sharki:Ребят а есть кто нибудь в городе на преле 5?!
уже нет Хочу купить, но хочу немного в нем посидеть, крутелки покрутить, вопросы позадовать Ну очень нужно! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Паха, что за пенсионерская езда по автобану?
|
maks13:Паха, что за пенсионерская езда по автобану?
я и так домой быстрее чем ты доехал )) а вообще по городу выше 80-и нельзя ехать, а по нашему городу на некоторых участках и выше 50-и нельзя ехать - либо яма, либо дятел (на выбор) тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
я и так домой быстрее чем ты доехал )) а вообще по городу выше 80-и нельзя ехать, а по нашему городу на некоторых участках и выше 50-и нельзя ехать - либо яма, либо дятел (на выбор) Так я домой и не ехал. кто ж это шабашит посреди белого дня? А ямы после 100 не чувствуются. И Веталь говорил, что и дятлов гораздо меньше на большей скорости. |
maks13:
Pavelpl:
я и так домой быстрее чем ты доехал )) а вообще по городу выше 80-и нельзя ехать, а по нашему городу на некоторых участках и выше 50-и нельзя ехать - либо яма, либо дятел (на выбор) Так я домой и не ехал. кто ж это шабашит посреди белого дня? А ямы после 100 не чувствуются. И Веталь говорил, что и дятлов гораздо меньше на большей скорости. Я еду домой - мне спешить некуда А насчет дятлов передай Веталю, что вам и одного случайного хватит на такой скорости. Я в такой лотерее не участвую Был у меня на родине один такой - все любил повторять не сцыте у меня абс и новая резина - меньше года поездил. Видимо то дерево было не в курсе про его абс :-) Added after 6 hours 14 minutes: Херсон, кто сегодня будет на хондовке? тел. о66 два96два647 |
Доброго утро, Херсонская Мафия))
че-то я Вас немножко потеряла)) как ваша вчерашняя хондовка? с окончанием рабочей недели..удачного окончания, позитивного и солнечного)))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:Доброго утро, Херсонская Мафия)) привет, Мы в глубокой депрессии, у нас такое случилось страшное что лучше бы такого никогда не случалось
Это просто ужастно, я такого не ожидал,не дай бог врагам!!! Sandra Batler, Pavelpl:...... а по нашему городу на некоторых участках и выше 50-и нельзя ехать - либо яма, либо дятел (на выбор)
наш Pavelpl, хонду использует не по назначению! это прискорбно Added after 2 minutes: maks13:И Веталь говорил, что и дятлов гораздо меньше на большей скорости. я зафиксировал всё на видео!!!
Макс, на нашем переезде чувак вАще решил обогнать попутный транспорт, а ему навстречу "привет" ЗИЛ ну разменулись, но кино ещё то было! :lol: Added after 4 minutes: Pavelpl:
у меня АБС снят собственноручно! резина старая, была бы лысая,если бы не Макс
Был у меня на родине один такой - все любил повторять не сцыте у меня абс и новая резина ... Павлик И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Sandra Batler:Доброго утро, Херсонская Мафия))
че-то я Вас немножко потеряла)) как ваша вчерашняя хондовка? с окончанием рабочей недели..удачного окончания, позитивного и солнечного)))) Хондовка состоялась - то Виталька просто не в кугсе Что-то в последнее время он часто не владеет ситуацией - видимо слишком спешит куда-то Ну ничего со временем повзрослеет Added after 8 minutes: Lexa1983:.........Волка боятся в лес не ходить очень странно звучит касательно манеры вождения - типа авось пронесет... мда хорошо, если только пронесет В любом случае переубеждать не буду - не вижу смысла. Каждому свое. Кто как хочет так и... ездит и можешь пожаловаться на меня в корпорацию Хонда Саныч, к примеру, вообще ваше мнение о стиле его езды на педалях вертел тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:звучит касательно манеры вождения - типа авось пронесет...
Если успеешь сильно испугаться, то точно пронесёт... Укроамериканец |
Та шо вы там ото говорите!
На последней хондовке я Саныча еле догнал! И это он в горку ехал!!! Веталь, когда будем приватизировать "наш переезд". Я там только по встречке и езжу, там справа ну ОЧЕНЬ большие ямы. И не важно в какую сторону ты едешь - справа ямы! Да и интересней ездить по встречке. Вот скажи!? |
Виталик по ходу вообще эмигрировать решил. Ну или он что-то знает. В общем какой-то он загадочный в последнее время. Я вот тут ремонтом дома занимаюсь уже какое-то время - грунты, краски, шпатлевки всякие - я начинаю его понимать иногда В этом что-то есть
тел. о66 два96два647 |
Кто знает, где качественно можно засверлить трещину лобового стекла?
И желательно завтра. |
http://www.03.ks.ua/glass.html позвони этим спроси
тел. о66 два96два647 |
maks13:Кто знает, где качественно можно засверлить трещину лобового стекла?
И желательно завтра. бавария моторс Игорь 0502841740 я у него делал, нареканий - НЕТ! Added after 49 seconds: Pavelpl:грунты, краски, шпатлевки всякие - я начинаю его понимать иногда В этом что-то есть главное перегара нет и на утро голова не болит
Added after 48 seconds: maks13: Да и интересней ездить по встречке. Вот скажи!? очень увлекательно, почти как зайти в интернет на пять минуточек И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
спасибо, мужики
|
maks13:спасибо, мужики т.е. ты понял что стекла на Стриме не бронированные?!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, можно подумать что у тебя бронированые
я свое тоже делал на баварии |
Pavelpl, тебе не стоит это смотреть на ночь глядя! по весьма объективным причинам я это сообщил еПать слова прям полезли
буГАГАтти верка VS NISSAN скайлайн (особенно красиво с 2-15) всем приятного просмотра, Павлик терпи))))они не на переезде и не на перекопской))) (и вроде трезвые) Added after 1 hours 19 minutes: Added after 4 minutes: 402 км в час на 402 метра на ниссане це еЦь! http://www.youtube.com/user/DragTimesInfo?feature=watch Added after 19 minutes: сука жидиэм как на них а работу ехать? :shock: Added after 1 hours 25 minutes: тут таких нет И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Pavelpl:Виталик по ходу вообще эмигрировать решил. Ну или он что-то знает. В общем какой-то он загадочный в последнее время.
Виталька, до того как начал копать колодец с форума не вылазил, ........... -делаем вывод..... -он что то накопал.... Да и поглядите его последние посты.. Какие тачкииииииииииииии.... - вот тут сами сделайте вывод... Парень заходит в церковь чтоб исповедаться и говорит: "Отец мне надо исповедаться" - Говори сынок, открой свою душу. Короче на днях я пошел к соседке помочь собрать шкаф-купе, я помог и пошел дождь, она сказала чего ты будешь идти в такую погоду домой оставайся у меня, ну я остался и я ее *рахал. А позавчера жена друга попросила помочь заклеить обои, я помог и пошел дождь и она сказала чего ты будешь идти в такую погоду домой оставайся у меня, и я остался, и я ее тоже *рахал. А вчера меня друг попросил помочь с ремонтом машины, я помог и пошел дождь и он сказал оставайся выпьем и я остался. Мы выпили я и его *рахал. Что мне делать отец??? Отец - "Киздуй отсюда, пока дождь не пошел ! ". Эт для позитивной субботы... Укроамериканец |
Lexa1983:
maks13:спасибо, мужики т.е. ты понял что стекла на Стриме не бронированные?!!! На стриме броня, это друг на мазде по пути с киева поймал камушек удачи. |
maks13: это друг на мазде сомнительный друг почему не на хонде твои друзья?
Added after 38 seconds: KhersonType-S:
а теперь меня ещё не загонишь Виталька, до того как начал копать колодец с форума не вылазил, ........... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Не загонишь, не догонишь...
Как то на тебя "бабъя" осень хреново действует... Укроамериканец |
Lexa1983:Pavelpl, тебе не стоит это смотреть на ночь глядя!
о, спасибо за заботу, но я люблю пересматривать старые фильмы, а старые ролики с ютуба в н-ый раз смотреть как-то нееееее Видимо у меня еще очень маленький стаж работы с лакокрасочными мат-ми - так сказать не проникся еще ) тел. о66 два96два647 |
Веталь, твой контакт по сб не работает. Засверлили на Бебко. Засверлили так, что пошли новые трещины. Была одга трещина - стало много. Не сверлите на Бебко!
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))