Don't Worry, Be Happy!
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
ага
|
После вчерашней хондовки отходят все
|
maks13:После вчерашней хондовки отходят все
Да уж нахондились тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: так хондить печень потерять можно и новым домашним животным,пожиратель орехов, обзавестись не долго maks13:После вчерашней хондовки отходят все
Да уж нахондились И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ты по-видимому только с этим животным недавно расстался?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Lexa1983, ты по-видимому только с этим животным недавно расстался? тихо, не буди И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, а с чего вдруг, это животное оказалось домашним? ты его уже у себя поселил?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Lexa1983, а с чего вдруг, это животное оказалось домашним? ты его уже у себя поселил?
Оно так само решило тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: шаришь
Dimm:Lexa1983, а с чего вдруг, это животное оказалось домашним? ты его уже у себя поселил?
Оно так само решило Added after 46 seconds: Dimm:Lexa1983, а с чего вдруг, это животное оказалось домашним? ты его уже у себя поселил? Это все из-за Юльки
блииин 5024 сообщений! хотел 5000 отпраздновать И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Флудераст)))))))))))))
|
DED MOROZ, Олег, ты б если столько краски нюхал, еще бы не такое писал
Don't Worry, Be Happy! |
DED MOROZ:Lexa1983, Флудераст))))))))))))) :shock:
Added after 1 minutes: Dimm:DED MOROZ, Олег, ты б если столько краски нюхал, еще бы не такое писал краска, алкоголь, хонда, и т.д и т.п. довели И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
DED MOROZ, их к нам на шиномонтаж через месяц-два-три!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
По 40 лет возле Индустриалки , опавшие листья, как раз перед переходом, ВНИМАНИЕ, тормозить там просто не реально...
Укроамериканец |
KhersonType-S:По 40 лет возле Индустриалки , опавшие листья, как раз перед переходом, ВНИМАНИЕ, тормозить там просто не реально...
А где на 40лет индустриалка тел-О952О934ОО |
PITEROFF: судя по всему имеется ввиду пидЫн или коллледж за кругом
KhersonType-S:По 40 лет возле Индустриалки , опавшие листья, как раз перед переходом, ВНИМАНИЕ, тормозить там просто не реально...
А где на 40лет индустриалка Зы. а вы говорите я краску нюхаю Added after 1 minutes: PITEROFF: можно спросить по другому: где возле индустриалки 40 лет? KhersonType-S:По 40 лет возле Индустриалки , опавшие листья, как раз перед переходом, ВНИМАНИЕ, тормозить там просто не реально...
А где на 40лет индустриалка И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
за экипажем колледж..., я его чёт индустриалкой называю...
Укроамериканец |
Машинка бывшая, теперь громко называется - политехнический колледж
Don't Worry, Be Happy! |
Lexa1983, признайся заезжал к Санычу? Краску завез, чтобы Саныч коцнутую эмальку на газплитах подправил. Ну либо Саныч где-то сам нашел непроверенную, несертифицированную - вот и результат Хорошо что только так, а ведь мог и городом ошибнуться или того хуже ... галактикой
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: или того хуже ... галактикой галактикой - это ец! по себе знаю И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
KhersonType-S, Алешка это Lexa1983 ? Ато по фотке не похож вроде
Блин был сегодня утром возле тебя. Знал бы заехал. Ну ничего найдемся еще тел. о66 два96два647 |
|
мда! так и не далеко до второй страницЫ опуститься! Десь ближче к Закарпаттю усі хочете? я передбачаю що так і буде! ще тиждень хлопці, терпіть це непорузоміння.
а где тема про базар на родном языке? надо поднять!? Макс я тебе минус в карму пока не ставлю т.к. в первый раз у тебя такое А сегодня прямой пиб-бип с рукопожатием чуваку на синем аккорде наклейкой на левом пороге (на правом подёрта) с гос номером ВТ6221.. Приезжай на хондовки, есть у меня пара наклеек модных в запасе И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))