Pavelpl:А давайте хондовку где-нибудь в сауне организуем.
не откажусь И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
Pavelpl:А давайте хондовку где-нибудь в сауне организуем. не откажусь И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Переворачиватель страниц..
Тепла им захотелось.., Вон у Пашки спросите как мы зимой на своих двоих по пояс в снегу, Хондили и ничё не отморозили.. Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Переворачиватель страниц..
Тепла им захотелось.., Вон у Пашки спросите как мы зимой на своих двоих по пояс в снегу, Хондили и ничё не отморозили.. подтверждаю, было такое - пешком пришли и потом пешком домой шли тел. о66 два96два647 |
KhersonType-S:Lexa1983, Переворачиватель страниц..
нашли чем хвастаться Тепла им захотелось.., Вон у Пашки спросите как мы зимой на своих двоих по пояс в снегу, Хондили и ничё не отморозили.. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: нашли чем хвастаться
А чем нужно, а то мы не в куГсе?? :shock: Added after 5 minutes: Lexa1983, Виталька! Я тебя сегодня вспоминал , но блин вспомнил поздно... Насобирал грибов килограмм 17 ть, и тут нарисовалась дилема, как их домой переправить, на велике точно нет.., поехал за кои года на маршрутке, и это в час пик, ни рук ни ног не чую.., эх подумал бы головой, тыж домой почти через мою работу и домой почти через мой дом... Укроамериканец |
KhersonType-S: тыж домой почти через мою работу и домой почти через мой дом... это точно И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
один мой знакомый, поменяв в четвёртый раз какую-то запчасть на своём "Паджеро" в фирменном салоне, получил совет от автослесаря:
- Поезжай в следующий раз к гаражникам , они тебе китайскую запчасть поставят. - А что, будет надёжней? - Нет, так же сломается. Но заплатишь в 5 раз меньше. А в этом , что то есть??!! Укроамериканец |
KhersonType-S:один мой знакомый, поменяв в четвёртый раз какую-то запчасть на своём "Паджеро" в фирменном салоне, получил совет от автослесаря:
- Поезжай в следующий раз к гаражникам , они тебе китайскую запчасть поставят. - А что, будет надёжней? - Нет, так же сломается. Но заплатишь в 5 раз меньше. А в этом , что то есть??!! Один мой знакомый заказывал список запчастей(колодки по кругу и четыре стойки), у меня вышло для него 4600, по тому же списку у официалов 8300 и там и там оригинал! К стати тойота центр заказывает все запчасти на ЕКЗИСТЕ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Веталь, сколько мне еще твой пакет катать? Он не хочет платить за проезд. Придёться мне его на органы пустить...
|
maks13:Веталь, сколько мне еще твой пакет катать? Он не хочет платить за проезд. Придёться мне его на органы пустить... ты уже пришел с ДР? быстро однако :roll:
Added after 8 minutes: кто квартирку хочет? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
maks13:Веталь, сколько мне еще твой пакет катать? Он не хочет платить за проезд. Придёться мне его на органы пустить... ты уже пришел с ДР? быстро однако
В наш век смартфонов есть уникальная возможность отвлечь себя от удивительнейшего праздника родственников жены даже сидя за столом. Приходи как-то - я тебя тоже научу такое делать ))) |
ну наконнец то Пятница!!!
Added after 22 minutes: maks13:
ведать родстевнники близкие очень В наш век смартфонов есть уникальная возможность отвлечь себя от удивительнейшего праздника родственников жены даже сидя за столом. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
а я завтра работаююю... так что мне эта пятница - совсем не пятница...
|
А если в субботу работаешь, то когда белочке отдыхать?
Максу утром блым-блым Don't Worry, Be Happy! |
Виталя,какая пятница?у нас с завтра и до победы девятка,коробка,макартур,коробка,макартур,и т.д.
тел-О952О934ОО |
Dimm:А если в субботу работаешь, то когда белочке отдыхать?
Максу утром блым-блым Отфафакался. |
Lexa1983, Фа фа тебе утром на Перекопской, по ногам проехал и не увидел???
Укроамериканец |
Саныч, он же бетмен! Летит быстро и низко!
Don't Worry, Be Happy! |
Угу и ещё шансон на всё включил...
Укроамериканец |
KhersonType-S:Угу и ещё шансон на всё включил... это точно не я Саныч, ты стал поСещать автобусные астоновки?
Added after 1 minutes: Dimm:Саныч, он же бетмен! Летит быстро и низко! я сегодня провожал Киевский поезд, завтра будешь удивлен как красиво смотрится черная наклейка на белом или зеленом фоне
честно, охранник был против, но я ему дал 5 грн, он моргнул с задержкой в 5 минут :lol: Added after 36 minutes: Зы. все пятницу встречают или шо? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Зы. все пятницу встречают или шо?
провожают И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik: у нас снега не было! что ещё можно провожать? СИНОПТИК обещает завтра и ещё три дня СОЛНЦЕ! и прям жару а 8го можно ехать на море купаться
Зы. все пятницу встречают или шо?
провожают http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD Added after 1 minutes: Rubik, Хотя может все с учетелями праздник празднуют? Added after 2 minutes: Народный прогноз погоды: 4 октября почитается память святого апостола Кондрата. Погода в этот день имеет огромное значение, поскольку какой погода бывала в этот день - такой она останется и в следующие четыре недели, то есть весь октябрь. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Rubik, Хотя может все с учетелями праздник празднуют?
Днем учителя навеяло [/URL][/URL] И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, да по ходу все такие же как на фото! Бэтмена тока нет
Rubik случайно не твой первый класс? есть две наклейки, можно устроить внутренний конкурс "где ты!?" И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (04-10-2013 21:35) |