Dimm:Я когда три года назад перешел на Мак, я забыл что такое проблемы с компьютером. Я был постоянным клиентом в одной компьютерной фирме, так хозяин думал что я свалил куда-то за бугор, потому что пропал из их списка клиентов
Винту как физическому устройству абсолютно похрен какая там ОСь стоит... На ноутах, благодаря своей батарее, нет такой болезни от скачков напруги. Ессно железо, которое ставится на брендовые ноуты проходит доп тестирование, что уже уменьшает вероятность его выхода из строя раньше определенного срока эксплуатации. А уж какое там стоит ПО - это уже дело следующее. Если винт вставлен в системник не застрахованный ИБП от скачков, то ему (повторюсь) пофиг какая там установлена ОС. Это все равно как если уронить ноут сильно на пол и надеяться, что Мак-ОС спасет его от трещин а винда наоборот ускорит падение... Другое дело пользовательская среда и работа программ - тут уже чисто на любителя и вопрос совместимости каких-то спец. и торгово-учетных программ с той или иной ОС И если, к примеру, моя корпоративная прога не совместима с МАКами, то тут уже никакие убеждения не помогут...
KhersonType-S, набери меня завтра подсоветую тебе кое-что
Added after 2 minutes:
Sandra Batler:до футбола 50 минут!!!!!!!!!!!!!
Шахтер-МЮ!!!!!!
Болеем за наших))))))))))))
Шахтер чемпион
Херсон..поддержите Донбасс)))))
Шахтер-МЮ!!!!!!
Болеем за наших))))))))))))
Шахтер чемпион
Херсон..поддержите Донбасс)))))
Жалко Бэтмен уже в "ауте" или "вне игры" Ну а мы посмотрим чего уж там
Added after 11 minutes:
какой-то нам бухающий бэтмен попался... все в Херсоне не как у людей. И вот как он будет людей спасать? - разве только что пиво или рассол по утрам разносить Но Максу он что-то не помог сегодня. Может мы ошиблись и никакой он не бэтмен, а так самозванец - лжебэтмен... задумался о бытии и всемирной несправедливости...
Added after 1 minutes:
Да уж не тот уже бэтмен
Added after 3 minutes:
Я вот сегодня в Снигиревку катался - как только выехал из Хер.области дождь прекратился и не было пока я там был - а это часа 3-4. Потом обратно только въехал в Белозерский район и опять начался дождь... И говорят он в Херсоне целый день шел, а там не было практически.
Added after 40 seconds:
Вот думаю может в Снигири переехать на время дождей...
тел. о66 два96два647
Редаговано: Pavelpl (02-10-2013 21:23)