Веталь когда ты звонил я сидел в аэропорту Франкфурта трубу не брал бо сборы были всего пару часов и мобилу пополнить не успел а рублей на счету было всего на пару минут в роуменге
На счет магнитиков не обещаю я не уверен шо тут такое есть
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
kotonford:....
На счет магнитиков не обещаю я не уверен шо тут такое есть Блин капец... как так? А че ты туда тогда поехал? ))))))) тел. о66 два96два647 |
значит нужно было....)))
Укроамериканец |
Pavelpl:А че ты туда тогда поехал? )))))))
Родина сказала НАДО!!! Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:
Pavelpl:А че ты туда тогда поехал? )))))))
Родина сказала НАДО!!! А я уже место на холодильнике высвободил для нового магнитика... тел. о66 два96два647 |
Если бы знали жизнь моряка, то магнитики не просили бы.
Don't Worry, Be Happy! |
Это ж надо променять какой-то там аэропорт Франкфурта на наш неймоверный хондослёт! Кость, как так можно?
|
DimaK:Если бы знали жизнь моряка, то магнитики не просили бы.
Та ладно... я недавно просил щахтера сувенир принести с шахты - принес А ты думаешь ему там легко??? тел. о66 два96два647 |
kotonford, Костя не можешь магниты - ВЕЗИ ВПУСК НА Н22А!!! давай чтоб ходка была удачной! как говориться: ни пиратов - не мели!
Added after 1 minutes: maks13:Это ж надо променять какой-то там аэропорт Франкфурта на наш неймоверный хондослёт! Кость, как так можно? могли бы и в аэропорту собраться!
Added after 1 minutes: kotonford, судно номер и название скажи?! Added after 3 minutes: maks13, ты же был на стриме? Парни а видели СС7 черную с фарами ИНТЕГРЫ??? Added after 32 minutes: PITEROFF, ты же своим ходом приехал? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DimaK:Если бы знали жизнь моряка, то магнитики не просили бы.
бывают исключения но оч оч редко Added after 3 minutes: |
Ипать! Хочу быть моряком!
|
maks13:Ипать! Хочу быть моряком!
то Веталь нафантазировал, нет там такого Don't Worry, Be Happy! |
Так это же Костя собственноручно запостил.
|
kotonford, фотки супер..............
хотса в отпуск...а у нас Дождь...мерзко..сыро и противно...фу. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Да у нас тож сегодня не Сочи..
Укроамериканец |
KhersonType-S, не заметим -и НГ скоро
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Эт точно.., время просто несётся....,ещё вчера маялись от жары. а теперь кутаемся в свитера..
Укроамериканец |
не хочется холодов....
Хочется - на солнышко... Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
да хочется.., подальше от цивилизации..
Укроамериканец |
ГОА?
|
АГА!
Укроамериканец |
DimaK:Если бы знали жизнь моряка, то магнитики не просили бы. Димка ты считаешь что я с магнитиками продешевил? У тебя четверо моряков в семье, что обычно Ты у них просишь?
Added after 1 minutes: kotonford: Бывалый моряк в зиму всегда в теплые края рвет чё тут делать в этом холоде и слякоти?! У Костяна небось и шапки норковой нет?! DimaK:Если бы знали жизнь моряка, то магнитики не просили бы.
бывают исключения но оч оч редко И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (20-09-2013 19:54) |
Виталик, а что ты там говорил про пятницу и 100-ую страницу?
Added after 2 minutes: Lexa1983: У Костяна небось и шапки норковой нет?!
Блин у меня тоже нет - наверное я тоже моряк... тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Виталик, а что ты там говорил про пятницу и 100-ую страницу? не вапрос! я могу даже сам с собой
Кто переворачивает, вернее чьё сообщение будет первым на 100 странице тому наклейка honda mafia в подарок! Added after 2 minutes: Pavelpl: по ходу да! всё! Павлик с тебя тоже магнитик
Lexa1983: У Костяна небось и шапки норковой нет?!
Блин у меня тоже нет - наверное я тоже моряк... Added after 1 minutes: maks13:ГОА?
KhersonType-S:АГА!
Харе тексты строчить И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
меня срочно вызвали на судно бо там было чп я собрался за 2 часа, но пока я ехал на чудный карибский остров туркс & кайкос ситуация поменялось судно ушло на Европу, а я остался на 2 дня в оплачиваемом отпуске на карибах, ша сижу в аэропорту маями жду самолет на ямайку
ps фото мои |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))