тел. о66 два96два647
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Даешь 97-ю
|
PITEROFF:
97 мую? :8)
Lexa1983:я устал, я ухожу
Где то недавно попадались чьито слова,будь мужиком,иди до конца Added after 4 minutes: Pavelpl:Даешь 97-ю ну фсЁ я в отпуск И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
PITEROFF: ну Макс девочке пообещал! разве Хермафия девочку может обмануть тем более при этом подставить Макса! Валерич, не перемайся(укр) усё будет гуд(дойч)Lexa1983:
PITEROFF:
Опять Виталик? Блиииин! тяжело быть Виталиком ага,еще и наклейки скомуниздят... Только ты можешь подарить наклейки на сутки,а потом... Та шо мне жалко шоли,всеравно клеить некуда,единственное целое крыло и то поцарапал тел-О952О934ОО |
PITEROFF: закрасим Lexa1983:
PITEROFF: ну Макс девочке пообещал! разве Хермафия девочку может обмануть тем более при этом подставить Макса! Валерич, не перемайся(укр) усё будет гуд(дойч)Lexa1983:
PITEROFF:
Опять Виталик? Блиииин! тяжело быть Виталиком ага,еще и наклейки скомуниздят... Только ты можешь подарить наклейки на сутки,а потом... Та шо мне жалко шоли,всеравно клеить некуда,единственное целое крыло и то поцарапал И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
[quote="Lexa1983][quote="PITEROFF][quote="Lexa1983][quote="PITEROFF][quote="Lexa1983][quote="PITEROFF]
ага,еще и наклейки скомуниздят...[/quote] Опять Виталик? Блиииин! тяжело быть Виталиком [/quote] Только ты можешь подарить наклейки на сутки,а потом...[/quote] ну Макс девочке пообещал! разве Хермафия девочку может обмануть тем более при этом подставить Макса! Валерич, не перемайся(укр) усё будет гуд(дойч)[/quote] Та шо мне жалко шоли,всеравно клеить некуда,единственное целое крыло и то поцарапал [/quote] закрасим [/quote] Лучьше мы на эти деньги заквасим :D Added after 15 hours 19 minutes: Виталь,закваска ввиде бэхэра есть,мерзнет и ждет када мы ее... да и погода,прям шепчет... тел-О952О934ОО |
Пацаны я на лыжи, Веталь так мы с тобой и не дождались датчика но ни че заедем весной))))
|
[quote="kotonford]Пацаны я на лыжи, Веталь так мы с тобой и не дождались датчика но ни че заедем весной))))[/quote]
Если лыжи навострены на бэхэр,то вэлкам к нам.А гонятся Виталик будет сам с собой,так как он силой мысли уничтожает машины противников тел-О952О934ОО |
Привет..смотрел по номеру декларейшна на сайте НП..грузится и едет!!!!!!!!!!!!!!
Ждем) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
К стате Веталь тебе фафа на горького в районе новой почты в 13 часов
Сначала услышал рык выхлопной потом увидал power of dreems ))) |
Ой , что то вы тут такое затеваете..,
на бехеревку клеете наклейки хондомафии и ...., а потом гоните или гоняите не я реально запутался.. Вы что ВСЕ у Димки на ДР??? ааа, тогда понятно....... Укроамериканец |
[quote="KhersonType-S]Ой , что то вы тут такое затеваете..,
на бехеревку клеете наклейки хондомафии и ...., а потом гоните или гоняите не я реально запутался.. Вы что ВСЕ у Димки на ДР??? ааа, тогда понятно.......[/quote] Заходи на огонек,бэхэр кончится быстро,но есть твой ельцын ... Added after 1 hours 1 minutes: Чуваки Димку с днюхай не забудьте поздравить тел-О952О934ОО |
Кость, семь футов под килем!
Удачи! |
kotonford, Костя, семь футом под килем и попутного ветра.
Надеюсь ты знанешь про эту тему about75444.html&highlight=%E4%EB%FF%20%F2%E5%F5%20%F3%20%EA%EE%E3%EE%20%E2%20%F1%E5%EC%FC%E5%20%EC%EE%F0%FF%EA%E8 у меня в семье тоже четверо моряков Don't Worry, Be Happy! |
Димчик с днюхой тебя))))
Да я знаю про аис и дома тоже в курсе |
Спасибо
Don't Worry, Be Happy! |
Сегодня собираемся?
Веталь, наклейки готовы? |
на ЗАЗ в запорожье наверное должно было быть так же
Added after 1 minutes: maks13:Сегодня собираемся?
Веталь, наклейки готовы? 1) нет меня не будет - причина уважительная! 2) нет - на завтра обещали Added after 49 seconds: kotonford:Пацаны я на лыжи, Веталь так мы с тобой и не дождались датчика но ни че заедем весной)))) Магнитики привези А куда рейс???И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
я сегодня буду
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, будем вдвоем? бери хоть Светку тогда
|
Я сегодня не могу, жена в школу на собрание, я с малой дома
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, может с малой к нам?
|
maks13, да она каждый четверг спрашивает, "едем на хондовку?"
но она приболевшая, а на набережной вечером холодно, шо пипец. Нужно на зиму перебазировать хондовки на фабрику Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:maks13
Нужно на зиму перебазировать хондовки на фабрику На фабрику конфет/игрушек/ ну точно не пива (обычно ж это завод по пр-ву пива) ???!! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, это у нас такой ТРЦ на месте бывшего хлопчато-бумажного комбината http://trcfabrika.com.ua/bcms.php
Added after 2 minutes: Кстати на Фабрике удобно, завел малую на роликах кататься, а сам хондишь Don't Worry, Be Happy! |
maks13, Спасииба!!!!!!!!!!! Поймала!! высохнет крейсерприцеплю..у нас дождь был...
Респект Херсонской Мафии! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))