Pavelpl, про наклейки?
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:)
Lexa1983, а номер декларейшна?
Pavelpl, про наклейки? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Pavelpl:Lexa1983, ты это смотри осторожно, ато опять что-то не то скажешь... Павлик теперь читаю тебя, потом пишу! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, 300!
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:Lexa1983, а номер декларейшна? Макс смс не присылал? . Тааак ! Макс! кто там в тюрьме долЖОн быть? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, неа)
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:Lexa1983, 300! может 100500??? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Sandra Batler:Lexa1983, 300! может 100500??? смотря в каком эквиваленте Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:Lexa1983, неа) Ага!!!, Макс???
(смотреть с 34ой секунды) Added after 2 minutes: maks13:
значит обокрали тебя?! всё забрали, да?, от суки!!!
А их у меня украли! все до последней. Added after 1 minutes: Sandra Batler: даже корень квадратный не лезет :lol:
Lexa1983:
Sandra Batler:Lexa1983, 300! может 100500??? смотря в каком эквиваленте Added after 3 minutes: с 1-25 как заговорил? да? :? Added after 2 minutes: maks13, дело раскрыто! - с тебя бухло И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983,
не..несерьезно как-то получается) так кашу не сварим (с) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, ты не беспокойся - посылка поехала в Донецк
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, огроменное спасибо Херсонской Мафии от Донецкой... в частности, Максу- РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!
фотки с меня -как наклею... наклейка обычная? или какие-то секреты? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler: или какие-то секреты? чуток кошатины на наклейке есть это Макса кошатина он эпиляцию на ногах делал :lol:
Added after 1 minutes: Sandra Batler, по ходу сотую страницу надо праздновать с тобой хермафия спит И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Sandra Batler, по ходу сотую страницу надо праздновать с тобой хермафия спит Lexa1983, я ж тебе писала в 299 посту ТОрмозишь Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:
с ручника не снял, знаешь как прикольно когда он работает? ТОрмозишь И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Sandra Batler, я высылал тебе номер декларации в смс. не получала?
|
maks13:Sandra Batler, я высылал тебе номер декларации в смс. не получала?
maks13, неа....приветы!!!!!!!!!! а тебе отчет пришел? сенки!!!!!!!!!!!!!!!! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
maks13:Sandra Batler, я высылал тебе номер декларации в смс. не получала? Макс ты спалился конкретно! так что те два итальянских котла я на себя не возьму И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, знаю)))
отбля! одну цифру пропустил. айэмсорри.
Lexa1983, а ты от моего имени отправил? :) Added after 1 minutes: Lexa1983:
maks13:Sandra Batler, я высылал тебе номер декларации в смс. не получала? Макс ты спалился конкретно! так что те два итальянских котла я на себя не возьму Какая италия? я говном не занимаюсь ))) всё только наше. немецкое. |
maks13, УРА!!!!! Поймала!!!!!!!!!!!!!
супер)))))))))) СПААААСИИИБА.........) Донбасская Мафия ценит вклад Херсонской Мафии) стока............... Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
maks13: Lexa1983, а ты от моего имени отправил? Макс, все равно все стрелки на тебя! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Sandra Batler:maks13, УРА!!!!! Поймала!!!!!!!!!!!!!
супер)))))))))) СПААААСИИИБА.........) Донбасская Мафия ценит вклад Херсонской Мафии) стока............... приезжай йопт! Added after 23 seconds: Lexa1983:
maks13: Lexa1983, а ты от моего имени отправил? Макс, все равно все стрелки на тебя! стрелочник! |
maks13:
это была рекламная пауза!
Какая италия? я говном не занимаюсь ))) всё только наше. немецкое. Added after 2 minutes: maks13, после этого ты Added after 1 minutes: maks13, а прикинь такая реклама группа компаний тттТ - МЫ гавном не занимаемся - только качество! Added after 24 seconds: я бы офигел но мне интересно! :? Added after 1 minutes: Sandra Batler:maks13, УРА!!!!! Поймала!!!!!!!!!!!!!
Макс тебе арбуз или помидор отправил, а ты радуешься, как будто наклейку классную прислали , сори супер)))))))))) СПААААСИИИБА.........) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, нацарапай это у меня на фасаде гвоздём! ))) Вроде как и не мы, а правда! )))
Added after 1 minutes: Lexa1983, ща тебе кино покажу ) |
maks13:Lexa1983, нацарапай это у меня на фасаде гвоздём! ))) Вроде как и не мы, а правда! ))) вы машины свои перед офисом расставьте и дайте маяк (мол готовы, стоим!), к утру все будет написано самой лучшей краской самым лучшим шрифтом на асфальте в том числе
Added after 25 seconds: maks13:
Жена рядом? Макс оглянись! может ну его? долги те?! забудь Lexa1983, ща тебе кино покажу ) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (16-09-2013 23:10) |