п.с.
по правилам -надо согласовывать с администрацией)))))
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:)
Lexa1983, круть..патентуем?))))))))))
п.с. по правилам -надо согласовывать с администрацией))))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Lexa1983, та просто пипец лицо хондомафии
Don't Worry, Be Happy! |
Всё, Веталь, тебе конец!
Я не знал, что надо согласовывать, а ты подбил на преступление. |
maks13:Всё, Веталь, тебе конец!
Заметь, делал не я
Я не знал, что надо согласовывать, а ты подбил на преступление. Вот так значит, да? чуть что и ... с корабля?! будь мужиком! иди до конца Макс, ты деньги с кого то брал (я не буду стучать) ?!? - нет!!! А нет выгоды, корысти и т.п. значит у тебя были благие намеринья - условно получишь максимум! Прикольно: Макс получит максимум И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, maks13,
Я думаю...это не проблема.. пишете в администрацию...показуете...мотивируете-желанием продвигать МАФИЮ в регионе! Полагаю..это большой плюс..! Added after 6 minutes: Донецк в команде я тоже за продвижении Мафии и на Донбассе тоже Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:
Донецк в команде я тоже за продвижении Мафии и на Донбассе тоже Added after 27 minutes: DimaK:Lexa1983, та просто пипец лицо хондомафии я знаю где припаркована твоя тачка а наклейки у меня разные есть И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Наклейки + краска разных цветов. Мне б уже было страшно...
Added after 2 minutes: Надо Сандре наклейку заделать "HON'DA'N'BASS MAFIA" |
maks13:
Надо Сандре наклейку заделать "HON'DA'N'BASS MAFIA" Respect Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, видит Бог - хотел отправить тебе сегодня посылку. Прихожу на работу, захожу в кабинет - нет наклеек! наорал на всех, вызвонил уборщицу - нет наклеек и никто не видел.
А их у меня украли! все до последней. Даже себе не успел оставить! Lexa1983, Вор должен сидеть в тюрьме?! :D Added after 4 hours 51 minutes: Исправился. Помилован. |
maks13, Ты наклейки Sandra Batler, отправил?
Added after 4 minutes: maks13:
давай разберемся - кто проебал? кто лошара?
Lexa1983, Вор должен сидеть в тюрьме?! Макс ну ведь все решили? благодаря опять же, тому же PITEROFF Максим, тебя спасаешь выручаешь, а ты тут шуточки говоришь хондоводы - братья! Added after 1 minutes: maks13:
сто рублей Исправился. Помилован. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
maks13:Прихожу на работу, захожу в кабинет - нет наклеек! наорал на всех, вызвонил уборщицу - нет наклеек и никто не видел.
логично чёрт меня... Укроамериканец |
На то и хондо-братья, чтоб спасать друг друга.
Саныч, попали все кто прикасался к столу. Конечно логично. По отпечаткам идентифицировал. А Веталь, как хондобрат, был вне подозрения. |
maks13:
я тебя практически честно спросил: все мои?! ты сказал да, у меня этих наклеек - просто писец сколько! вот и я решил что всё моЁ
А Веталь, как хондобрат, был вне подозрения. Added after 40 seconds: maks13, с тебя бухло короче! Added after 53 seconds: KhersonType-S: по уборщице. есть видео или фото?
maks13:Прихожу на работу, захожу в кабинет - нет наклеек! наорал на всех, вызвонил уборщицу - нет наклеек и никто не видел.
логично чёрт меня... Added after 1 minutes: maks13:
не вАпрос! я могу там и остаться чЁ мне выходить?! А Веталь, как хондобрат, был вне подозрения. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Конечно все твои! Все 4, а не 9. )))))
Или ты думаешь, что я не смогу завалиться 9 наклейками? |
KhersonType-S:
логично чёрт меня... уборщица уже думает: - нафиг мне тот кофе? ч-з день: - нафиг мне тот котел старый ч-з день: - а попробую с наклейками Макс, это все она, я тебе гоВорю!!! она, больше некому!!! завтра посмотришь у неё на держаке швабры буде хонда мафия!!! Added after 1 minutes: maks13: что я не смогу завалиться 9 наклейками? фото, видео? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (16-09-2013 23:41) |
Че за Санта-Барбара в Херсоне? Так че с наклейками то?
Ну Вы даете!!!)) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:Че за Санта-Барбара в Херсоне? Так че с наклейками то?
Макс, как обещал - отправил
Ну Вы даете!!!)) Added after 3 minutes: maks13:
КАК ТЫ МОГ??? А их у меня украли! все до последней. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983,
ты меня совсем запутал))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:Lexa1983,
а никто ничего не видел ты меня совсем запутал))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, та ладно)
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:Lexa1983,
я могу запутать! Юльку, аж ... ят лет назад запутал, до сих пор не может придти в себя
ты меня совсем запутал))) Added after 26 seconds: Sandra Batler:Lexa1983, та ладно) ни чем не докажешь И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983,
так..без личностей..дафай, кто ..кого..когда...это второй вопрос) .............. Где мои наклейки..по существу)) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:
на новой почте, если Макс не забрал Где мои наклейки..по существу)) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ты это смотри осторожно, ато опять что-то не то скажешь...
тел. о66 два96два647 |
100 страниц празднуем?!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |