только доза делает вещество ядом или лекарством
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Lexa1983, Профилактика, надеемся, будет правильной?
|
Паша Привет! с приездом! Тебе поплохело что на ночь читать рецепты нИзя..
А вот гранчак обязательно! Если заменить оный моднявым фужером или чайной кружкой, вся энергетика методы ф топку.. Укроамериканец |
Irland:Lexa1983, Профилактика, надеемся, будет правильной? Да! без пива, тёплый коньяк
Added after 5 minutes: Pavelpl, есть старый рецепт: На стакан водки добавляем чайную ложку дистиллированной воды и употребляем перед сном, три дня простуды - нет, но потом лучше закрепить здоровье, тем же А вообще любая простуда если лечить водкой проходит за семь дней, а если лекарствами то за неделю будешь здоров Ещё есть: коньяк в горячий чай добавляют (две-три чайных ложки на чашку чая)тоже перед сном, гыдота ещё та, но прогревает чЁтко И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Я супруге варю глинтвейн при простуде, ей помогает
только доза делает вещество ядом или лекарством |
Irland:Я супруге варю глинтвейн при простуде, ей помогает то чтоб согреться, но моя просит глинтвейна просто когда бухать хочется, а не знает как сказать И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Кстати, сегодня для здоровья полагается в прорубь макнуться))
Irland:Кстати, сегодня для здоровья полагается в прорубь макнуться))
не сегодня! завтра утречком, часиков этак пол пятого утра И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
только проруби, наверное, не найти
Irland:только проруби, наверное, не найти
Это не обязательно Главное зайти и выйти! чтоб орехи не откололись И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:чтоб орехи не откололись держать двумя руками! только доза делает вещество ядом или лекарством |
Irland: Ага! руки схватит судорога и пиз..ц орехам, в смятку
Lexa1983:чтоб орехи не откололись держать двумя руками! Короче, если раньше не ходил, завтра можно тоже не идти И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
я столько не выпью, чтоб жывым да в прорубь..
Хотя в детстве катались на льдинах и частенько "купались" Укроамериканец |
KhersonType-S:
Хотя в детстве катались на льдинах и частенько "купались" это когда? когда олимпийский мишка в небо улетал? Так тогда и здоровье было другим, щас вон какие люди больные Added after 4 minutes: KhersonType-S, у нас даже лекрства одно лечат, другое .... Фармацитрон (Farmacitron) Побочные действия: При применении препарата Фармацитрон возможно появление аллергических реакций (кожных высыпаний, крапивницы, зуда, ангионевротического отека), боли в эпигастральной области, тошноты, повышенной возбудимости, повышения АД, головокружения, нарушений засыпания, мидриаза, повышения внутриглазного давления, пареза аккомодации, сухости во рту, задержки мочи, анемии, агранулоцитоза, тромбоцитопении. В случаях длительного применения препарата Фармацитрон в больших дозировках возможно развитие гепатотоксического действия парацетамола, гемолитической или апластической анемии, метгемоглобинемии, панцитопении, нефротоксичности (глюкозурии, почечной колики, интерстициального нефрита, папиллярного некроза). Added after 11 minutes: Поизучал составы лекарств на досуге, у всех основное это ПАРАЦЕТАМОЛ Его у Фармацитрона аж 650гр (2,03 за пак), у Флюколда в составе только КОЛДФЛЮ (цены нет) у Колдфлю - парацетомола 500 (2,8 грн/пак) у грипекса 325гр. и 650 грамм в Грипекс Хотактив (3,17грн/пак) Цены оптовые, ну накиньте ещё дилерские и аптечные Added after 1 minutes: Короче, парацетамол надо было пить и лимончик есть (можно с сахаром) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
KhersonType-S:
Хотя в детстве катались на льдинах и частенько "купались" это когда? когда олимпийский мишка в небо улетал? Я тогда в Армии был.. Укроамериканец |
KhersonType-S: Блин так к Вам на "ВЫ" и шепотом? Lexa1983:
KhersonType-S:
Хотя в детстве катались на льдинах и частенько "купались" это когда? когда олимпийский мишка в небо улетал? Я тогда в Армии был.. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Даже и не мечтай!!!
Укроамериканец |
KhersonType-S:Даже и не мечтай!!! я за то что ты в армии служил :sni: :sumo:И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Плохо вёл себя . вот и забрили...
Укроамериканец |
KhersonType-S:Плохо вёл себя . вот и забрили...
Я меня раз не взяли, а потом в жизни было так плохо (ну на том момент казалось мне именно так) так я пришел сказал: - заберите меня! А они говорят: - чё то мы очкуем (сам пришел и просится), сиди дома И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Порвал...
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Порвал...
Бывает Added after 22 hours 28 minutes: post-1504090.html#1504090 Хули тот Рим? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983,
Виталь! Вот наш флаг... Укроамериканец |
Алё, черти! харэ купаться я по пояс седня
волка ноги кормят Дети от куда? от туда! Added after 52 seconds: KhersonType-S, бляха - муха! он есть!!! Added after 1 minutes: KhersonType-S:Lexa1983,
Виталь! Вот наш флаг... Видать в МОЁМ лесу? А кто с флагом? На Димку не похож, Павлик ваще, даже не за поворотом. Кто с флагом? где он? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Кто с флагом? где он?
Это Вова Churik Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, Димка! ты это по вин коду пробил? Шалун..
Укроамериканец |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))