Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
тваюмать
|
классс, слова тут лишние))))))))))))
|
Ялтег тваюмать
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Супер !!!
Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
MaxBotev, и по чём нынче такое племя? В смысле купить?
Круто! |
GreG, та какое купить? ты посмотри на Ботева! Они 100% сочли его за древнего бога и теперь ему поклоняются. Заставит их устав мафии учить и флагу молиться.
|
Max Dieand:GreG, та какое купить? ты посмотри на Ботева! Они 100% сочли его за древнего бога и теперь ему поклоняются. Заставит их устав мафии учить и флагу молиться.
Эээ... простите Не распознал Ботева в гриме Где, говорите, Ботев в клипе? Крайний слева, спиною к нам? Ялтег! Жги есчо! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв Редаговано: Aleks_Gomel (16-01-2013 22:01) |
тем временем автор с главным шаманом ... (придумайте сами). Теперь понятно, почему я каждое утро как заколдованный захожу на этот форум
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Aleks_Gomel:
Max Dieand:GreG, та какое купить? ты посмотри на Ботева! Они 100% сочли его за древнего бога и теперь ему поклоняются. Заставит их устав мафии учить и флагу молиться.
Эээ... простите Не распознал Ботева в гриме Где, горовите, Ботев в клипе? Крайний слева, спиною к нам? Ялтег! Жги есчо! Водка не в то горло пошла? )) Гоу ту фейсбук, бл..ть! |
Классная постановка! Это на Трухановом? Декорации прям как настоящие, а гример и костюмер ваще демоны, все так натурально
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Хотелось бы понять о чем товарищи интуристы говорили
|
GreG:MaxBotev, и по чём нынче такое племя? В смысле купить?
Круто! Каждая барышня стоит 4-5 коров Added after 11 minutes: А вообще, все интересное выкладываю на фейсбуке, обсуждение там же Заходите в гости: www.Facebook.com/maxbotev Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Новый состав Виагры?
Воспитан в приличной семье (с) |
MaxBotev:...
Каждая барышня стоит 4-5 коров ... А коровы небось по полтора доллара? |
Макс, что скажешь?
Стоило это пяти коров? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Мммм.. какие загорелые малышки
Любитель прелюдий и прелюдов |
Ботев, я хочу этот флаг обратно!)))
+380 666 329 888 |
эта пять!
o67 56З 2! 45 |
не похоже на фотошоп
Прикольно! In God we trust! The rest pay cash! |
Макс, они все-твои???
VIA EST VITA |
хИрра сИбе !!!?
Херсон тут опомнился что флаг, вообще был!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Это же древнеканибальский ритуал!
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, Оказывается в Киеве есть места?!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
chief39:Макс, что скажешь?
Стоило это пяти коров? Однозначно стоило Added after 39 seconds: Ося:Ботев, я хочу этот флаг обратно!)))
я верну, я же обещал ) он просто еще не весь мир объехал Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |