Dru:Fedot:
а что значит одноклассники??? приведите пример )) сравнивать с паждерой я бы не стал, он весит на пол тонны больше и это ваще другая машина на раме, а не с несущим кузовом. Писал про паджеру потому что там отличный парттайм супер селект.
в однокласниках (паркетниках) я вижу: СR-V, Outlender, X-Trail. и имею ввиду, что их подключаемый полный никакой экономии в сравнении с форем не дает.
Сорри но у вышеперечисленных машин полным приводом можно назвать с натяжкой.
при чем тут паджера?
Fedot: Про форь 2.5Т и 13 литров по городу при активной езде это извините басни крыладце)) у меня сивик 1.8 зимой по пробкам стоко жрал.
Я говорю о конкретной машине 2,5Т АТ 2009 г. настроенной Бородой (Харьков). До настройки было 14-16.
Отлично, но я никогда не поверю что 2.5Т ест 13 литров в городе, пусть его настроит уважаемый Борода или другие уважаемые люди.
Fedot:
Причем тут системы стабилизации мне ваще не ясно, щас все машины даже самые недорогие идут с системами, тот же корейский йонг за 25 куе новый напичкан по самое не хочу, системы стабилизации, антиопрокидование, помощник при спуске и туева куча всего а вдобавок еще и подогрев ЗАДНИХ сидений.
Для тех, кто в танке: на 2,0 АТ системы стабилизации нет, а на 2,5Т АТ есть.
для тех кто на бронепоезде, причем тут ваще системы стабилизации )) я пишу про полный привод а вы тут кони люди.
Added after 4 minutes:
the stig:Fedot:тема про форестер, но Студент написал что в отличии от форя у некоторых в том числе и паджеры парттайм, что якобы есть минусом. Как по мне парт тайм с межосевыми дифами, блокировкой и демультипликатором экономичнее чем постоянный ПП у субы. Зачем тебе летом в городе постоянный ПП ????
у разных пажеро спортов и ссанг йонгов - постоянный задний привод с возможностью подключить передний - это даже не подключаемый полный привод, который в нужную доли секунды подключается. а задний привод + высокий центр тяжести = фиговая управляемость, а на скользких дорогах - вобще катастрофа. и жрут такие авто, в случае с бензином, больше любого форестера на постоянном полном приводе. ну а в городе летом постоянный пп действительно особо и не нужен, но он и не мешает
сорри, а вы себе вообще понимаете разницу между ПП супер селетом на вагоне, и СРВишной муфтой??
Added after 2 minutes:
Panekaus:Fedot, а какая есть альтернатива форестеру в его бюджете? например если говорить о 2.0 акп турбо 2005 за +-15 куе
зы. мне действительно интересно, не стеб
за 15 альтернативы нет. В который раз пишу что я не отговариваю от форя за 15куе. Просто писать что форь такой классный потому что у него постоянный ПП, а не парттайм это не верно. Он такой классный потому что он стоит 15 куе но при этом у него в сравнении с СРВ и прочими аутлендерами намного лучший ПП, но и кушает он больше на пару литров как минимум, или на 5-6 как максимум.
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ