Воспитан в приличной семье (с)
DED MOROZ, у вас вольво с вазом не путают?
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Такое отношение к работе- это от соответствующего уровня образования и культуры нашего брата. Работая, держать дулю в кармане, выражая этим несоответствие своего профессионализма и уровня зарплаты..
|
Самое печальное то, что я своих родителей-пенсионеров никак не могу отучить слушать в магазинах консультатнтов-оленей. Они свято верят в их компетентность, и в итоге покупают ненужные или неподходящие вещи.
![]() |
Вот ответ
|
DED MOROZ:Интересное чтиво))))))))))) как для меня продавца автомобилей
![]() Ну продавцам автомобилей все же чуть полегче. Ассортимент намного меньше. Но все равно не могут выучить мат часть. Вместо игрушек когда нет клиентов лучше бы форумы по своим авто читали. А то как то спрашиваю у продавца Акцента- будет новая или старая версия аммиков в следующей парти. А он не в курсе что должны быть новые аммики. Хотя это болячка и тема номер один у Акцентов. Да, и почему автосалоны размещают там, куда только на авто добратся можно? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:
Да, и почему автосалоны размещают там, куда только на авто добратся можно? маркетинг. есть исследования, устанавливающие зависимость между ценой товара и расстоянием до магазина. вкупе со стоимостью аренды и выбираются (должны выбираться) оптимальные места и по посетителям, и по издержкам. хотя для автомобилей, если не ошибаюсь, это все равно не весь город, а радиус до 5-7 км. но вот уже за продуктами человеку уже влом будет даже лишний раз дорогу перейти. из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, Ладно с ним расстояним, но зачем размещать в жопе города? в стремных районах? без нормальных подходов? Пока дойдешь ноги переломаешь и весь грязный будешь.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:
дада, ни одного салона возле метро Да, и почему автосалоны размещают там, куда только на авто добратся можно? ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:
Evo VII:
дада, ни одного салона возле метро Да, и почему автосалоны размещают там, куда только на авто добратся можно? ![]() Я вот думаю если бы возле метро устновить салон, то был бы успех. Выходишь из метро- очередь на маршрутку километр. Так можно и психануть пойти авто купить ![]() лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:void, Ладно с ним расстояним, но зачем размещать в жопе города? в стремных районах? без нормальных подходов? Пока дойдешь ноги переломаешь и весь грязный будешь. это ты про ДМИ? ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Evo VII, писал же - снижение издержек на аренду )
плюс сюда же еще маркетинг: если собрался в автосалон, и выбрал более-менее произодителя, то знач деньхи есть (или будут) и выбор почти сделан. скорее всего, уже получил какую-то инфу от знакомых и прочих источников информации. и вот, например, приехал ты куда-то в опу поглядеть-пощупать машинку, на такси - все-таки серьезная покупка, можно себе позволить. а другой салон - тоже дета в опе. так вот тут выгода салона в том, шоп тебе не повадно было из одной опы в другую ехать ![]() из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Формула - увидел, что хочу примерно, промониторил отзывы на модели, пообщался с продавцами в маркетах электроники и купил в интернете где дешевле
![]() Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Evo VII, Gena-na, Infiniti рядом с м.Житомирская
![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, согласен. но это исключение.
void, видисити на окружной ломает твою теорию. много брендов в одном месте, но доехать - нуегонафиг (хотя сам каждый день добираюсь) скажите кто-нибудь что-нибудь по теме ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, это не моя теория во-первых, и маркетинговых теорий и подходов - как грязи - это во вторых. а в третьях - каждый сам себе выбирает стратегию: шоп было и прибыльнее и еще раз прибыльнее ))
и кстати. эти много брендов в одном месте - находятся под одним финансовым управлением, или под разными? из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Gena-na:
Evo VII:
дада, ни одного салона возле метро Да, и почему автосалоны размещают там, куда только на авто добратся можно? ![]() Шкода на Нивках возле метро ![]() |
Gena-na:
Evo VII:void, Ладно с ним расстояним, но зачем размещать в жопе города? в стремных районах? без нормальных подходов? Пока дойдешь ноги переломаешь и весь грязный будешь. это ты про ДМИ? ![]() Не, до ДМИ не доезжал. Был на Гринченко в Хундае. Также в Субару на новоконстантиновской-очень веселое место. Илта ттоже очень"удобно" расположена в "живописном" районе З.Ы.Есть салов воле метро- Митцы и Ситроены на бориспольской. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
а мы тут ща про хонды говорим, или про другие четырехколесные тазики тоже? ))))))))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Gena-na:DED MOROZ, у вас вольво с вазом не путают?
![]() Нет. У нас свято верят, что лексус это круче тайоты. Финик это вообще не галимый ниссан. А Акура ничего общего не имеет с хондой. А что? ![]() |
А вот мне интересно , все сразу правильно читают название топика , аль это только у меня не получается...может возрастное
![]() Может быть я и не прав... |
Serg999, Уже тревожит?
![]() |
DED MOROZ, Нет , радует!
![]() Может быть я и не прав... |
void:Gena-na, это не моя теория во-первых, и маркетинговых теорий и подходов - как грязи - это во вторых. а в третьях - каждый сам себе выбирает стратегию: шоп было и прибыльнее и еще раз прибыльнее ))
и кстати. эти много брендов в одном месте - находятся под одним финансовым управлением, или под разными? Насколько мне известно - под одним |
Продавці неякісно консультують тому, що роботодавець не оцінює їх за якістю консультацій. Або взагалі не звертають на цей KPI увагу, або в кращому випадку він відіграє якусь навіть не другорядну роль.
В мене просте питання: а коли цьому хлопчику в електромагазині глибоко розбиратися в декількох сотнях одиниць товару? Ну правда, як ви собі це бачите? На роботі? В обідню перерву чи замість безпосередньої роботи в неті форуми читати? Після роботи? Щас! Скажете: "роботодавець повинен надати час для професійної підготовки"? Припустимо. Скажімо, один день на тиждень оплачує роботодавець для вивчення продукції та ринку. Але чи продасть підготовлений продавець за 4 дні стільки ж, скільки продавав непідготовленим за 5? Не факт. ![]() Компетентні продавці, до речі, могли б бути реальною конкурентною перевагою при грамотній рекламі. При чому не обов’язково навчати всіх. Достатньо завести пару реально прошарених ботанів, яких можна було б покликати, якщо клієнт "валить" питаннями. Але знову ж таки, яку виручку дають разом ці вибагливі та цікаві покупці? ![]() А глобальна причина у тому, що ми виробляємо більше, ніж потребуємо. Відповідно, розібратися у всій пропозиції стає все складніше і забирає все більше часу, як у покупців, так і в продавців. Так що або покладаєшся на поради інших (не завжди компетентних), або, якщо є час і натхнення, гаєш власний час. А! Ще можна купити найдорожче з надією, що воно апріорі найкраще. От, наче, і всі варіанти. ![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng,"А глобальна причина у тому, що ми виробляємо більше, ніж потребуємо." Ну тогда айда разрушать машины и назад, к природе
![]() Я задался немного другим вопросом. Для чего тогда в крупных магазинах бродят стайки одетых в одинаковые футболки молодых людей, которые убегают, как только посмотришь в их сторону, если всё равно толку от них 0? Неужели владельцы этого не видят? Им же платят наверное зарплату? 050-150-ноль три-64 |