Просто последнее время стали кумарить продавцы... да практически всего, которые совершенно не разбираются в продаваемом товаре, но тем не менее с уверенным на все сто процентов видом советуют покупать тот или иной товар.
За последние несколько дней несколько раз меня прям таки озадачили

Сначала продавец летней резины в сетевом магазине долго объяснял мне, почему покрышки вообще шумят, и что это от рисунка протектора никак не зависит. Потом в гастрономе продавец сыра состроила ТАКУЮ мину и спросила: "как вы едите такую гадость?" по поводу Бри. И окончательно убил продавец в Алло, так и не сумевший предложить телефон с вайфаем, потому что он просто не знает, в каких моделях он есть. О продавцах стройматериалов я вообще молчу. У меня после ремонта залежи на балконе того, что настойчиво советовали продавцы, и что совершенно не подходит к конкретным видам работ.
Откуда эти молодые в большинстве своем люди знают, как ходит запчасть или насколько хорошо в эксплуатации масло того или иного производителя. Они что, все их перепробовали и сравнили? Или мониторят постоянно отзывы в интернете? Или ведут статистику отказов на наработку?