Added after 1 minutes:
Che:когда доводилось пить хеннеси вместо нормальной водки
подумалось...а может ты и прав. Я тут пас. Никогда не пил хеннеси вместо водки. Я вообще водку не пью никогда.
Che, видимо это тот самый случай. С фломастерами, которые как известно на вкус и цвет очень разные.
Added after 1 minutes: Che:когда доводилось пить хеннеси вместо нормальной водки
подумалось...а может ты и прав. Я тут пас. Никогда не пил хеннеси вместо водки. Я вообще водку не пью никогда. |
Vad El', а может, Вы и коньяк огурцами солеными не закусываете? Подозрительно это как-то.
050-150-ноль три-64 |
ua, от цены зависит... литров 5-10?
Литр оставил бы для стеклоомывателя на зиму |
Стаття 176. Виготовлення, зберігання самогону та апаратів для його вироблення
Виготовлення або зберігання без мети збуту самогону чи інших міцних спиртних напоїв домашнього вироблення, виготовлення або зберігання без мети збуту апаратів для їх вироблення - тягнуть за собою накладення штрафу від трьох до десяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. Стаття 177. Придбання самогону та інших міцних спиртних напоїв домашнього вироблення Придбання самогону та інших міцних спиртних напоїв домашнього вироблення - тягне за собою накладення штрафу від одного до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. Added after 26 seconds: так собираемся все)))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
пришел Tolstiy и всё опОшлил.
крепко жму горло,
я |
Tolstiy
то есть про спирт, производство и продажа которого является 100% государственной монополией,и регулируется кучей законов, актов и постановлений писать можно? кому спирту? Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Che, профдеформация))))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:
тягнуть за собою накладення штрафу від трьох до десяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. Added after 26 seconds: так собираемся все)))) такккс... все скинулись Жене от 51 грн до 170 грн и Евгений бежит за бутылкой |
Вла-д:Vad El', а может, Вы и коньяк огурцами солеными не закусываете? Подозрительно это как-то.
неа...я делаю коктейль "Идиот" (ХО+Кола), нафига мне огурцы Ваши |
Tolstiy,
Шо и пиво с водкой мешать нельзя ))) Ну всмысле в домашних условиях |