BlackWatch:Yasha Kogan:Вот читаю и не понимаю... Я уверен, что для человека покупающего машину типа Туарега или Пилота должно быть пох сколько она жрет - 15 литров или 20
Если человек очень сильно задумывается о расходе такого внедорожника, то покупку он либо совсем не тянет, либо берет машину "на последние", руководствуясь кредо "хороший понт дороже денег", ИМХО
А вот тут я с вами не согласен, и могу сказать почему. У меня есть куча знакомых начальников и директоров, и даже если взять одну контору в которой есть несколько начальников и каждый имеет по 7 автомобилей включая S-класс, СL и вообщем всё что только можно, и кстати недавно один купил Галенваген 55 AMG, но все они поставили свои АМГешные мерсы в гараж и сейчас ездят на 2.7 Прадиках, и денег у них не в обрез если могут позволить себе ещё и охрану на двух таких же прадиках за ними. Я сильно не допрашивал по какой причине пересели, но все в один голос говорят, что сейчас надо немного поекономней быть. Может конечно это у меня знакомые не совсем нормальные, но помойму экономить хоть на чём-то можно сохранить довольно солидную сумму. Вот возмём математикугаленваген амгешный есть по городу литров 40, в месяц они наезжают примерно 3-4 тыщи км, прадик ест 25л. литр стоит 8 грн, и считаем 8*40=320 грн/100км, а теперь посчитаем сколько будет стоит 3к км в месяц в среднем 320*30=9 600 (грн), а теперь прадик 8*25=200*30=6 000(грн), и разница 3600 грн с одного автомобиля, а это я могу сказать зарплата большей части жителей Киева.
ПС. Извините конечно, просто не сдержался, не люблю когда говорят что если берёшь дорогую машину то не дмуеашь о расходе и прочем, особенно в кризис, темболее человек спрашивает что взять сейчас с реальным расходом, потому что кризис ещё не известно сколько будет, а жить надо.
узнай у них плиз сколко стоит в месяц один охранник .. учитывая что в 2х прадиках их сидит 8 человек. недумаю что им хватит для содержаниия армии денег съэкономленых на бензине ))) смешной пример ))) люди такого положения не пересядут в те авто что ты озвучил просто потому что "понятия не позваляют" ))