Извини, счас испралюсь:
жевать сопли - читать как аппелировать к решениям судьи
скупать шваль - покупать игроков и тренеров, которые уже давно вышли в тираж из того же ДК, СМ, ШД.
Ты зря обижаешься. Современный футбол это очень большой бизнес, вершиной которого является как результат так и деньги. Ты вот только честно скажи тебе нравиться что Днепр, имея такого спонсора как Коломойский за последнее время заключил контракт с протасовым?, купил Калиниченко, отдал кравченко, купил белика, лисицкого, купил тогоже ротаня? людей, которые вообще ничего не показывали в своих прошлых клубах. это не просчеты? ты считаешь нормальным когда коломойский залетает с охраной 9мордовороты еще те) в судейскую комнату и чета там распальцовывает чиста папацански букуя к судье? тебе нравиться что Калиниченко рекомендует добавить в фамилию годуляна одну букву? Ты можешь чтото подобное представить себе по отношению к Ливерпулю, МЮ, Баварии, Милану и еще 10-ку успешных команд? Вот именно это я и имеюю виду - работайте над собой и придут результаты. А ныть (читай быть постоянно чемто недовольным) - удел слабых.
Cool, Григорий, что то попахивает политикой, извините.
Cool:Парни, давайте без этой денисовщины однобокой да? вы и без меня знаете что есть такая передача на донецком канале - футболвикэнд.
Я не разу не употребил Киевская контора ФФУ. Есть канал Украина, который вещает на всю Украину, кому то нравится, кому тонет. Точно так же как и ФФУ в Киеве, но руководит по всей Украине. Просто мнение имеет место быть. Или тебя дончане обидели чем то, я никак не пойму.
Cool: Кстати, по поводу замены Суркиса на посту президента ФФУ
и
Предложите альтернативу. Скажите что делать, кого поставить у руля ФФУ?
Кто то кричал "долой Суркиса!"? Я не заметил, просто все знают связь между ФФУ и ДК. Я не против этой связи, но судьи должны быть независимы. У нас в Украине реальные судьи независимы, на них никто не может давить. Это правильно. Судейский комитет не должен подчиняться никому.
Cool: Кстати вот состав коммисии www.ffu.org.ua/ukr/f.../ffu_comettee/17/ их тоже купил Суркис?
Забудь, слово "купил". ему покупать не нужно. Он их шеф, как сказал, так и будет. БЕСПЛАТНО.
Cool: Прошлую передачу все смотрели? денисов кратенько прошелся про удаление Вуко - показали все тотже полуповтор и делов. Вопрос. что на Донбас арене всего 2 камеры показывают? почему нету нормального полного повтора эпизода? почему все повторы (их 2 ) только концовки? незадумывались? я вот полагаю что там есть что скрывать, например начало ситуации. кто кого первым ударил, и, если к примеру выясниться что первым бил или толкал Кучер, то тогда вполне очевидно что судья ошибся (это просто предположение), а купился на падение кучера.
Значит так. Был повтор не сзади, но с переди. Где прекрасно видно что в стенке была толкотня. ОНА ВСЕГДА ТАМ ЕСТЬ - это выбор позиции, но удара локтем НАМЕРЕННОГО УДАРА со стороны Кучера я не увидел. У него была возможность "упасть" - он упал, и я его не оправдываю, реальтно было видно что страшного ничего не было, а он упал как подкошенный. Но... была возможность он и рухнул... тот же Вуко, Миля, Нинкович, так же рухнули бы на газон от такого. СПЕЦИАЛЬНО. Порвторяю, я не оправдываю Кучера за его падение (даже больше скажу он не нравиться мне как игрок - никакой) Но в том эпизоде со стороны камеры спереди я не видел преднамеренного удара со стороны Кучера. А Вукоевич специально его ткнул. Даже Газзаев потом разбирался с ним.
По Пашаеву и Нинковичу. К сожалению не нашёл я роликов таких точно эпизодов, когда в таком же подкате так же выбивали мяч и все продолжали дальше играть. Никто не нарушал правил. Но если даже допустить, что он и не успел к мячу, то красная это слишком, так как при касании, ноги его были согнуты а следовательно он не имел намерений нанести травмы игроку. Всё просто было на большой скорости, потому так и выглядело. А Нинкович будь не дурак смекнул, что всё можно обратить таким образом каким это было сдеално. В том эпизоде ты почему то забываешь о боковом арбитре, который стоял ближе всех и с нужной стороны, и флажок не вздёрнул - он прото не зафиксровал нарушения.
Mika, не цепляйся ты к словам и не ищи политики. Вас тут несколько человек, которые апелирует мне в данной теме. я чтото отвечаю одному и тут же второй спрашивает чтото типа "когда я такое говорил?" или как в том анекдоде "Это кто, это я на козла не похож?" ))) это шутка.
Что касается зависимости судей, экспертных комисий и пр. от Суркиса...
давайте почеснаку.
Да, зависимость прослеживается, да, спекуляции на эту тему ведутся.
вы забыли в какой стране мы живем, у нас же во всем виновата Юля, Гриша, Витя (список можно продолжить). Теперь мнимание, вопрос.
Помнишь пару лет назад практиковалась тема что некоторые клубы договорились с ффу приглашать зарубежных судей? помнишь сколько ошибок они допускали, обслуживая игры того же ДК и ШД, притом судьбоносных ошибок, правда в обе стороны. Рассажи мне плз отчего они ошибались? тоже Гриша намутил?
а сколко потом соплей было когда ШД категорически не соглашался на приглашение Мажировского на игру с ДК. целую петицию в уефа написали. и что? отсудил парень на 100%, к тому же ШД выйграл тогда ту игру. А до этого аж желчью захлебывались, мол 6 матчей в вышке и уже на такую игру... Кароче идея с тем что все судьи ходят под Суркисом порядком надоела. я уже сказал. когда ШД играет лучше он и выигрывает, в том числе в играх с ДК, как только он проигрывает выходит Мирча и начинает на судей бочки катать.
По красной карточке даже объяснять ничего не стану - утомили вы меня, люди, которые нехотят видеть очевидного.
по удалению Вуко. я же спрашиваю - где повторы полные? почему донецкое тв нало возможность повторить момент с Нинковичем, снятый СВОЕЙ камерой на Чужом стадионе в таком ракурсе, где реально фиг поймешь что там было и это же доблестное ТВ не нашле просто повтора всего эпизода с нарушением Нинковича на своем собственном стадионе?
Теперь посмотри внимательно на сюда:
опять таки момент начинается с того, что Вуко отталкивает руку Кучера. так? вопрос, что до этого делал Кучер, что Нинкович после этого ему чтото говорит и потом даже не знаю какое слово применить (стукает, шлепает, толкает, слегка ударяет) Кучера в район поясницы. Почему нету начала момента? Ну и конечно показательны действия игроков ШД, которые, даже те кто не видел что там было а невидели как я понимаю все сразу побежали снизкого старта к судье чегото там комуто рассказывать
И последнее.
почеловечески, как ты дуаешь в сборной Кучер будет с высокоподнятой головой смотреть в глаза своим пратнерам из ДК. Его счастье что игра будет вДонецке. В киеве - засвистели бы . Хотя через пару тройку недель этот игрок услышит много чего в свой адрес на Динамо. ибо его Скотская выходка стоила человеку удалению, включая ту игру на 3 игры подряд. Кстати, про двойные стандарты, ответь плз на вопрос, сопоставимы ли нарушения Вуко и Пашаева со сроками их дисквалификаций? положа руку на серце. И после этого давай не будем говорить что мы имеем дорогу с односторонним движением.
Блин, не могу не отправить тебя на свою ссылку на матч МЮ недельной давности. Посмотри за что удалили Невила 93-я или 4-я страница это ветки). он на метр был ближе к мячу/, но красную получил и молча ушел с поля. Это тебе ответ на вопрос про согнутые ноги, играл в мяч и все остальное. там же найдешь и двойной перелом Романчука от пацана, который тоже играл в мяч.
да, еще, чуть не забыл. Нинкович - основной плеймейкер ДК, после своей "симуляции" от Пашаева даже не попал в заявку на принципиальнейший мат с ШД. это как объяснить? Тоже симулировал, чтобы лишний раз не бегать по полю?
Второе ПыСы: Тулуза-Шахта, сыграли 23 минуты в 1-м тайме, счёт 0:0.
Added after 28 minutes:
Тулуза-Шахта после первого тайма - 0:0
И как перекладина ворот Тулузы не поломалась на предпоследней минуте тайма от такого сильнейшего удара Л.Адриано?!!
Кстати, Angel, могу поздравить, т.к.
Angel:...дождусь своих прав в этом разделе...
уже наступило, осталось только
Angel:...и навешаю
Added after 60 minutes:
Тулуза-Шахтёр, итоговый счёт - 0:2.
Ещё добавили в рейтинге
А Кучера нах гнать из команды!!
Трижды за игру выводил нападающего французов один на один с Пятовым
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.
Уважаемые модераторы этого раздела. В данной теме никто никого не оскорбляет. не матерится и не выходит за рамки нормального общения. каждый высказывает свое мнение, на что имеет полное право. Поэтому прошу вас перед как нажимать на красную кнопку это учесть.
После появившегося повтора, который немного проливает свет на произошедшее ничего говорить не буду - каждый сам сможет сделать выводы, но хотел бы получить ответы на вопросы от уважаемых своих коллег-оппонентов:
1. почему данного повтора не показал всем известный канал в своей аналитической передаче, почему его вообще нигде не было?
2. Почему при приятии решения о дисквалификации игрока Вукоевича на 3 игры Премьер лига не использовала данный повтор или не захотела его использовать?
3. Как вы относитесь к следующим высказываниям игроков на вопрос «что же все таки произошло», которые им были заданы до появления данного повтора:
Вуко - «Кучер первый меня ударил локтем в живот, когда я стал в стенку»
Кучер – «Что касается будто бы моего удара в живот, то никого я не бил»
уважаемые собеседники, я могу закрыть эту тему как не актуальную уже?
Гриша, ты ведь позволил всем делать выводы персонально, верно?
так как доказывать что-то больше желающих нет, то считаю тему раскрытой.
зы: да, каждый высказывает свое мнение, некоторые откровенно стебутся, а некоторые воспринимают этот стеб болезненно и агрессивно... вот это мне и не нравится.
Cool, +1 ко всему сказанному...эх, жаль, что тему поздно увидел...ее бы раньше закрыли
похоже у сырны новый приемник появился...
здорово он вчера решил реабилитироваться в глазах динамовсих болельщиков...жаль нападющие тулузы калеки...
Cool, Sergio, Камрады, будьте терпимее к другим и вежливее к сопернику. И обращайте внимания на свои "брёвна в глазах".
А то если напомнить вам про таких звезд сцены как Милевский, Клебер, тот же Вукоевич - устанете отмахиваться. Подвиг Алиева в прошлой Лиге в Лондоне забыли уже?
ПС - тему пора прикрывать - мало нам срача ШД - ДК на околофутбольных форумах, так еще и сюда его занесли.
Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!
Mika, первый самоликвидировался...
я наверное спецом тему не трогал...остыл и доброжелателен...
Carlos, бревна есть...но какое ж наслаждение указать на щепку в чужом глазу
лана...фатит...темболее что у нас скоро появится новый повод...кучера с балетом принимаем в киеве...вЭлкам