Red_Joker:Пара столиков, желательно не в углу.
в первом зале или во втором (дальнем)?
мы все - участники регаты
в первом зале или во втором (дальнем)? мы все - участники регаты |
guani:
в первом зале или во втором (дальнем)? Только первый, второй же для непьющих. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker: Только первый, второй же для непьющих.
Для некурящих хотелось бы подъехать, только в первом зале в виду отсутствия вытяжки можно задохнуться от дыма... Опыт |
trent:финансист, а судить Годулян будет ? Если нет, то думаю вряд ли
Судить будет какой-то оборотень Сиренко, а Годулян был прав если ты про Днепр Added after 46 seconds: MaxBotev:
финансист:Буду болеть на Донбасс-Арене, это будет первое поражение Шахты
хде патриотизм? так он как раз присутствует |
финансист, ага, Коломойский ему после матча в судейской так и сказал... говорит "Виталий Иванович, уважаемый Вы наш человек, Вы правы! и с карточкой и пенальти" и Владимир Петров в протоколе так и написал. "Виталий Иванович был прав, поэтому за матч 2 балла " и 30 000 болельщик на трибунах так и кричали "Го-ду-лян Мо-ло-дец! Го-ду-лян всег-да ПРАВ"
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. Редаговано: Red_Joker (28-10-2009 14:19) |
+1 и смогу подъехать пораньше
|
Хочу что бы выграл Донецк.
Сиренко после слов Ахмета засцит устраивать цирк. Ахметов судьям: "Я бывший боксер, если зайду - будет плохо" жалко шо у нас Коломойский не Обама. тогда б можно было к примеру так : Барак Обама: "Я бывший негр, если зайду, то будет гетто" |
Не понимаю, как можно смотрет футбол, если половина твоих болеет против твоих ?
) |
Ваванчег:Не понимаю, как можно смотрет футбол, если половина твоих болеет против твоих ?
) Я смотрел Шахтер Динамо в динамовском секторе как-то, с розочкой в руках. Ниче, выжил )) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
о! супер!!!
я посмотрю этот футбол! спасибо занимателям местов! |
Аlинa, guani, вы бронируете?
098-115-14-15 |
SooN:Аlинa, guani, вы бронируете?
Может и я буду чуть раньше если получиться... Так что, второй не курящий зал наш, места занимаем там! Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
SooN, я буду там около 18-30
мы все - участники регаты |
Red_Joker, а че это некурящий? не путай людей...
|
Angel, Анжеликочка.... там не возможно в курящем, я в прошлый раз выходила из зала со слезами на глазах... от дыма
[b]SooN[/b, буду около семи там, мож раньше |
Буду. Шелковичная 13/2? В общем SooN, если заплутаю буду тебе звонить
09пять-32пять-31-77 |
-Ira-, да http://honda.org.ua/forum/about58613.html, здесь карту Юра выкладывал
|
Аlинa, а, ну хор
-Ira-, Липский переулок тама номер не помню с шелковичной пересекается как раз |
Ну вооооот. Фиговыыый судья. Фигооовооое поооле, травка пузико не щекооочет. Грубые болееельщики, вы слышали как они матерятся? Ой.
Давайте. Понойте о судействе, о играх с Динамо, о неравных условиях для всех клубов Украины, о изначально предвзятой комиссии. После матча с Днепром популярная тема была. Шахтёр поздравляю с выходом в полу-финал. Сегодня я от них увидел больше игры и меньше цирка. Раньше они этим страдали. |
Ура! Любимый Шахтёр выиграл! Да-да-да! Порвал Динамо как тузик грелку!!!!!
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Поздравляю Шахтер с лучшей игрой чем у Динамо.
Заметно что команда Луческу более сыгранная чем команда Газаева. Динамо не виноваты что Шахтер играл лучше. Вспоминается последний матч Реал-Барса (2-6), где просто встретились две неравные команды (на данный момент) и позорного ничего здесь нет. |
Поздравление Донбассу!
Шахтер был лучше при интересной игре, Металлург - просто бойцы. Хотя болел за Днепр и Динамо ( а Вукоевич - упырь ) |
bevit, приветствую !!! Согласен, Вукоевич, просто пижон, он мне никогда не нравился, падает как девочка вечно, да и фолит часто, а сегодняшний случай вобщем из ряда вон...
Поздравляю Шахтер, переключал с Днепр-Металлург на Шахтер иногда, но успел увидеть оба гола Who's next ? |
вопрос двум предудущим авторам, а что такого сделал Вукоевич, что он и пижон (особенно из ряда вон) и упырь?
П.С. Шахтер выиграл по делу. Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Всех с победой!!!!!!!!
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |