Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему.
Мать, у тебя молоток не след неделе работать будет?
![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
MaZayKa, кое что уже отложила эспешшиали фор ююю
![]() Леночка,Бестия - да! но самое вкусненькое разбирают в первую очередь)) _____________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ а вот еще какую моднейшую красоту я увидела! спешу поделиться. трусишки - произведение искусства. для невест и особых случаев ![]() живу, не приходя в сознание) |
Мать, кинь мне в ЛС адрес мастерской плиз, в понедельник буду!
![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Днепропетровск! Нужно ехать в Днепропетровск!
там, оказывается, topshop http://www.afisha.dp.ua/shopping/odejda/topshop-topman.htm rock on! |
4 самых крутых платьев в TOPSHOP!
и 1 пара обуви к ним всем. тоже топшоп) (интересно,это есть в Днепре?) живу, не приходя в сознание) |
первое и второе понравилось и боссоножки крутые
![]() пора ехать в днепр ![]() Added after 3 minutes: кстати, про платья ![]() думаю, что эти, не хуже топшопа ![]() ![]() ![]() больше тут: http://ivanova-live.livejournal.com/16022.html?nc=4&style=mine rock on! |
Boo:а продуманные девочки уже покупают себе великолепные плащики!
![]() ![]() а заодно к плащику были конечно же куплены мною шопголиком трендовые сабо на платформе ![]() не сдержалась, тоже 500 грн ![]() ![]() бля. плащ убил наповал. ышо есть, Мать? Ой, всё |
Satirka, да)) бордовый.
ну и еще куча всего.. живу, не приходя в сознание) |
вот так и подсаживаются на ХондаМафию, сказала моя коллега, роняя обильные слюни на ваши плащики, Мать
![]() щас по быстрому накосим бабла и приедем обносить твою мастерскую ![]() Ой, всё |
Satirka, хорошая мотивация)))))
(плащ распродажный - 500 грн) живу, не приходя в сознание) |
Мать, аааа, хо увидеть первые два платья
![]() ![]() ![]() ![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, уже скоро,Ленчик
![]() живу, не приходя в сознание) |
Мать, а где в Киеве купить хорошие леггинсы цветные? ну такие шоб были, жирные... а не как дешевые колготки
![]() В общем, такие как твои в горошек, тока однотонные ![]() |
ЗайцА, ну как же.. ну пошить же!! ткань в ассортименте
![]() (а какие мои в горошек? белые,что ли?)) ) живу, не приходя в сознание) |
Мать:ЗайцА, ну как же.. ну пошить же!! ткань в ассортименте
![]() (а какие мои в горошек? белые,что ли?)) ) Тогда нуна шить! Я не знала, что такое шьют... Твои - да, белые в горохи Мне нужны какие-то грязно-сиренневые... пришлю тебе фотки к чему |
Мать, Ленка, никак с работы к тебе не могу вырваться
![]() ![]() ![]() ![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, ааааа! только не Ленка! у меня аллергия на такой оборот имени. рpppp
![]() ЗайцА, смотрю почту)) живу, не приходя в сознание) |
Мать, прости
![]() ![]() как же тогда тебя называть? ![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, Лена или Иванова)))) или Иванова. или Лена. вопщем - приходи
![]() живу, не приходя в сознание) |
Мать,
![]() ![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Ватные плечи на гребне всех волн!!
![]() небольшая подборка самых горячих штучек (спасибо журналу ТОП10,Кристине Клюшник - своевременным,как всегда!): Силуэт 80-х Жесткая линия плеча и мешковатый силуэт жакетов в сочетании с супероблегающими лосинами или мини-юбками, блестящие микро-платья – стиль 80-х вновь вернулся в моду. Уже в который раз. ![]() __________________________________________________________________________________________ Стиль 40-х Во времена, когда большая часть одежды в гардеробе откровенно сексуальна, должна быть хоть одна вещь, которая бы являлась оплотом здравого смысла – например, скромное закрытое платье. Вдохновляют на создание таких вещей сдержанные 40-е. Подчеркнутая талия и ясный силуэт этого сурового стиля сегодня оказались очень востребованными. ![]() ________________________________________________________________________________________________ Открытая грудь (гусары,бл!)) ) Дизайнеры предлагают: во-первых, носить прозрачные, желательно гипюровые блузы и, во-вторых, не надевать под них белье. Naked body – один из главных трендов сезона. ![]() ________________________________________________________________________________________________ Байкерский стиль Косуха – культовая вещь для любителей гонять на мотоциклах и представителей субкультур, в этом сезоне must have каждой модной девушки. Кожа сейчас в почете, будь из нее сшито платье-футляр, брюки-скинни или юбка-карандаш. ![]() _________________________________________________________________________________________________ Паттерн Одежда, украшенная узорами, сейчас особенно популярна. Повторяющиеся рисунки могут быть самыми разными - от вечных «турецких огурцов» до психоделического «пье-де-пуль». ![]() _______________________________________________________________________________________________ Обувь выше колена В сезоне осень–зима/2009 ноги поистине в центре внимания. А ботфорты – идеальная обувь ![]() _______________________________________________________________________________________________ Драпировки Еще одна альтернатива сексуальным нарядам – одежда, драпирующая тело. Этот тренд «перекочевал» из предыдущих сезонов. ![]() ________________________________________________________________________________________________ Роскошь Когда речь идет о роскошном наряде, то о скромности, сдержанности и даже вкусе стоит забыть. Перья, кристаллы, меха, банты и цепочки украшают платья, жакеты, блузы в самых умопомрачительных комбинациях. ![]() __________________________________________________________________________________________________ Вещи из бархата Бархат – фаворит сезона у многих дизайнеров. И пусть вас не смущают платья, напоминающие занавески, – театральность только приветствуется. ![]() ___________________________________________________________________________________________________ Комбинезон Комбинезон является топовой вещью уже несколько сезонов подряд. Спешите носить его: этой осенью, быть может, он закончит свое триумфальное шествие. ![]() живу, не приходя в сознание) |