MaZayKa:вот бы еще челки "начёс-полбанкилака" вернулись
поржали бы )))))))

тебе смешно, а я ищу мастера, который не забыл как делается "ассиметрия"

i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
![]() тебе смешно, а я ищу мастера, который не забыл как делается "ассиметрия" ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Эх, не быть мне модной в этом сезоне. Разве что накрашусь вырвиглазно.
![]() |
Мать:
1. Высокую талию. в джинсах. Вообще-то, это красиво. Еще осенью я купила классический Левис 501 и прозрела, какая в них красивая линия попы и бёдер.. А,вообще,силует джинсов и брюк - зауженный. Вах, неужели я смогу купить себе в этом сезоне джинсы? Пару лет назад обыскала все магазины, везде были только с низкой талией, а они на мне не сидят в принципе. Остальное радует уже меньше. Бррр. |
Engine, мой нетрадиционный париКмаХер делает усё
![]() |
Yarillo:
Мать: Всё,убежала на показ Пустовит!
ждите с впечатлениями!)) Маму мою увидишь - передавай 100 рублей ![]() Сам лучче приноси! Мы тебе завтра билет на шоу выдадим ![]() |
Мать:Еще осенью я купила классический Левис 501 и прозрела, какая в них красивая линия попы и бёдер..
фото! Ма, сделай мне забавку как у Ярика ![]() заберу в пендосию на работе повешу ![]() |
lizun, фото будет для утренней задрочки))
Бычка сделаю..ты в Киеве сейчас?) Вобщем,так.. Где увижу правильные джинсы - сообщу непременно. Zuli ![]() UFW 2009 - так себе. атмосфера домашняя,задушевная,никуя не модная. Пустовит - very Poustovit. полпоказа проспала, были интересные модели,но в основном за счет кроя (минимализм 60-х).. Гресь - очень красиво! миллион ночей ручной работы,офигенная обувь,невозможно прекрасный синий цвет, все по-старушечьи мармеладно) Залевский - ужос. Идеи - все позапрошлогодние из показа в показ, ткани - киздец "риал туркиш голд", меха - из салона "Снижна Баба".. просто я в ступоре. накуа?? Если б не 200-ти киллограмовая тетя в конце показа - Лешечке нарыгали бы за пазуху.. Громова - фея. Отличные декорации, тотальный черный на подиуме. Хороший крой. 0 трендов. живые розы на паркете.миллион живых роз. Но пресновато. и этот разгуляй в завершение показа: Громова-диджей, фонтаны шампанского на гостей первом ряду,феерверки, ..не жлобство ли? Лаадно, завтра будут фотки ![]() Added after 3 minutes: Кстати.. челки и начесаные волнистые волосы - это очень правильно!! не смейтесь, это так свежо после неимоверного разглживания утюжками и лосьонами!! ![]() и еще шелковый платок в волосах,завязанный на манер обруча,ммммм.. живу, не приходя в сознание) |
Мать, очень жду обзор по мужской части. Очень желательно на обувке так же остановиться, подробнее. Спасибо за тему.
|
Engine:
![]() тебе смешно, а я ищу мастера, который не забыл как делается "ассиметрия" ![]() ![]() Маааать, как тебе моя асимметрия на аватаре? ![]() Ой, всё |
ValeryZ вот насчет мужской моды 2009..
Во-первых,- появился цвет! много цвета! если не нравятся розовые свитера и салатовые бананы - цвета можно добавить в аксессуары. цветной ремешок для часов,ремень,цветнапя обувь,яркая ветровка даже. во-вторых,правильный крой джинсов и брюк - это широкие вверху,чуть висящие на поппэ,с низкой "матней" экземпляры,сужающиеся к низу и чуть укороченные или подвернутые. Вот картинка,очень правдиво иллюстрирующая направление: ![]() бежевые брючки у чувака - просто зе бест!! Крайне широкие,как белые справа - тоже имеют право на жизнь. но к ним осторожно нужно подбирать обувь. лучше всего подойдут мягкие мокасины насыщенного цвета..Этот экземпляр John Varvatos просто непередаваемо прекрасен! ![]() по максимуму избавляемся от шнурков. Отлично смотрятся и носятся и находятся крайне в тенденциях и подходят под новомодные зауженные силуэты вот такие тапочки: ![]() это пума,но есть и другие производители,в магазинах спортивной одежды и обуви их можно найти как правило) самый wow! в мужской обуви - это Desert shoes так называемые.. выглядят так: ![]() ![]() по-правде - себе бы такие очень хотела!! да только нет маленьких размеров в природе. ![]() Added after 1 minutes: Satirka, это непередаваемо задрочисто,тьфу,задиристо!! я тебя люблю!! ![]() живу, не приходя в сознание) |
кстати о мужских брюках
![]() ![]() ![]() by Ivanova rock on! |
Мать, у Виктории Гресь вчерась было много клетки-шотландки, и брюки, и юбки, и всякие там туфельки-поясочки... А ты написала выше, что клетка типа уже не модно... Как быть?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, а разве Гресь хоть когда-то была в тенденциях? разве можно ориентироваться о модном по Гресь? она творит в своем собственном мирке. париж-винтаж-саквояж.
![]() а у Гресь эта блузка надета с нежной юбкой и бархатными туфельками..мило,но и только. И,Наташ.. клетка у Гресь была в прошлом сезоне! ты что-то перепутала..в этот раз синий,молочный,деграде,стразы и только немножко черно-белой клетки. ![]() живу, не приходя в сознание) |
Последние ботинки - модель Playboy - очень удобные ! У меня папа такие носит, есть Marc Jacobs в Альта Центре на сейле
![]() |
Yarillo, у тебя похожие коричневые)) хоть и не такие..
а мне так нужен маленький размер таких ботиииииноооок!!) живу, не приходя в сознание) |
Мать:Yarillo, у тебя похожие коричневые)) хоть и не такие..
а мне так нужен маленький размер таких ботиииииноооок!!) Ща у сотрудницы спрошу, у нее такие ![]() |
Мать:Yarillo, у тебя похожие коричневые)) хоть и не такие..
а мне так нужен маленький размер таких ботиииииноооок!!) Я думаю можно арендовать ярика вместе со штиблетами, кстати их можно перекрасить ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
ооо классно я в правильном направлении )) какраз такое прикупил:
![]() Dr. martens WTF ![]() Ма, я буду в Киеве где-то на первой недели апреля.. наверное заскочим на хондовку.. скинь мне конт. тел плиз. спс |
Мать:И,Наташ.. клетка у Гресь была в прошлом сезоне! ты что-то перепутала..в этот раз синий,молочный,деграде,стразы и только немножко черно-белой клетки.
Не, не перепутала, как раз эту коллекцию вчера смотрела осень-зима 2009 Там и на картинке тетка в клетчатой юбке, а еще были брюки, пояса и туфли из той же клетки ![]() ![]() ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Yarillo, о,дааааа! спроси!)
lizun, 80679331993 ![]() живу, не приходя в сознание) |
Satirka:
Engine:
![]() тебе смешно, а я ищу мастера, который не забыл как делается "ассиметрия" ![]() ![]() Маааать, как тебе моя асимметрия на аватаре? ![]() Тоже ассиметрия, тоже из 80х. Кстати, если б мне щас такую куртку, я был бы первый парень на деревне. Она была атласная, красно-бело-синяя и шелестела при ходьбе. А? А? Где вы такую нынче найдёте? ![]() Added after 9 minutes: А насчёт башмаков, это хорошо. Я вот такие прикупил недано, но вот думал, оставить, или взад в магазин послать (у них 365 дней возвращать можно). К ним ещё красные шнурки прилагаются. Осталось купить Alain Silberstein, тут как раз предлагают с пятью разноцветными ремешками... Единственное, что меня пугает, это штаны a-la MCHammer. Can't touch this! Тьфу. ![]() |
Сколько бедных ЭМО отгребали люлей на протяжении многих лет! как нефоры страдали за джинсы и косухи...
и тут на тебе - это стало модным! ![]() тьфу... буду снова панком! ![]() |
Мать, спасибо. Очень конкретно и интересно!
Посвяти, если можно, еще по теме костюмно-офисного направления, или хотя бы обуви под костюм. Сенкс. |
[quote="Мать]Ну что ж .. Котики и кошечки.. Это киздец.
В моде царят 80-е. это настолько очевидно,что абсолютно вся Zara набита знаковыми вещами этого десятилетия ![]() Больше цвета! Если смешать все оттенки красного от ярко-алого до фуксии и фиолетового, добавить деталей в африканском духе и стразов в стиле диско, получится бодрящий коктейль под названием «80-е». А я предпочитаю моде 80х не что иное, как гламур, нежность и женственность, струящийся шелк и облегающую шерсть. А мода 80х- это прошлое, причем бесполое прошлое. Бесформенные пиджаки и варенки-мальвины подходят разве что для бала маскарада ![]() ![]() ![]() Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
оуесссс!
достаю свои очки в стиле диско! |