Benz,
В техпаспорте указан адрес (в старых не помню, в новом точно есть, раздел С.1.3).
Указание левого адреса скорее всего ничего не даст, в базе будет висеть неоплаченый штраф, при ТО, снятии с учета будут проблемы, пропустите сроки обжалования, а потом не докажете, что пропуск произошел не по Ваше вине.
Опишу свою ситуацию с обжалованием штрафа на авто, переданное по генералке (превышение скорости, зафиксированное ВИЗИРем).
Получил "письмо счастья". Написал уведомление-жалобу (со ссылкой на ч.2 ст.14-1 КУоАП) в ГАИ, принимавшее решение, о том что авто передано по генералке и за рулем был не я. Позвонили из ГАИ, попросили паспортные данные, того, кому передал авто. Ответил, что сейчас нет, попробую узнать. Обещали перезвонить через несколько дней, но получил уведомление, что материалы переслали в ГАИ по месту учета авто. Пока тишина.
Одновременно подал исковое заявление в районный (Днепровский) суд в порядке КАСУ. Вроде все правильно оформил, в соответствии с КАСУ (это не первый мой админ.иск, истец - Я, ответчик - орган ГАИ в лице инспектора, принимавшего решение, иск о признании противоправным и недействительным решения субъекта властных правоотношений (Постановления Ответчика по делу об админправонарушении), соответственно просил суд признать противоправным и недействительным Постановление по делу об админправонарушении). Однако получил ухвалу об отказе в возбуждении производства по делу, по тем мотивам, что "згідно з п.3 ст.17 КАС України компетенція адміністративних судів не поширюється на публічно-правові справи, в тому числі про накладання адміністративних стягнень". Полная ерунда, категорически с этим не согласен. Написал апелляцию Киевский апелляционный админ.суд. Учитывая сроки рассмотрения дел в апелляции, похоже на пару лет штраф повиснет, если конечно ГАИ не отменит, в чем я сильно сомневаюсь.