При всём этом ,я остановился за пару метров с моим 1.5 объёмом .
А потом узнал что у него 3 литра .....и тормозной путь у него (чистый чёрный след,не говоря о расстоянии которое он проехал на такой скорости до начала отпечатка следа) 18 метров .
Гайцы не захотели писать и вычислять,а с какой же скоростью он мчался ,если в городе движение 60 км ч,а на круге ,особенно этом ,скорость ещё меньше,так как есть всегда вероятность что загорится зелёный свет светофора и прийдётся остановиться чтобы пропустить транспорт который движется на этот зелёный.
Added after 4 minutes:
DmIC:Вот и пляши от того, что ты был в своей полосе. А раз так, то все кто вокруг тебя - тебе должны
Он, скорей всего, белую не видел, поэтому пошел по единственному возможному пути - между вами. Тока не вписался...
Он, скорей всего, белую не видел, поэтому пошел по единственному возможному пути - между вами. Тока не вписался...
Как раз суть и в том,что возможно он как-раз и видел белую но у него было 2 варианта - белую в зад (виноват тогда он ),да и на скорости на которой он ехал,он бы улител вместе с белой далеко.
Либо постараться проскочить между нами (что и попытался сделать ).
Но внутренний круг был свободен.
Я специально ездил туда (Эти су.и ГАЙцы ,везде ставят камеры,а на этом участке нет,а участок опасный).
Думал может в ТЦ ПАнорама есть камера,на которой могу доказать присутствие белой иномарки ,и тогда будет не то что он помеша с права,а подрезал.
Enjoy your life today,you may not have tomorrow!
Believe nothing of what you hear,but only half of what you see!
Believe nothing of what you hear,but only half of what you see!