P.S. По отзывах друзей форт 12 лучше ПМР. А пули резиновые - лучше Made in Europe.
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa
|
Пистолет Макарова Резиновый - продается в военторге, видел перед обвалом гривны за 3700грн, там же и Форт 12 - чуть дороже. А ПСМ Р не видел. Интерессно продается ли он в специализирующихся магазинах?
P.S. По отзывах друзей форт 12 лучше ПМР. А пули резиновые - лучше Made in Europe. Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
|
Дима™:
Вопервых при внезапном нападении неуспеешь и достать пистолет, вовторых при наличии оружия всегда возникает желание стрельнуть в обидчика, даже если он тебе фак показал, [/quote] При наличии оружия ведешь себя очень аккуратно. Что бы не обострять ситуацию, несколько раз сам извинялся... - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
|
Tolstiy:
Дима™:
Вопервых при внезапном нападении неуспеешь и достать пистолет, вовторых при наличии оружия всегда возникает желание стрельнуть в обидчика, даже если он тебе фак показал, При наличии оружия ведешь себя очень аккуратно. Что бы не обострять ситуацию, несколько раз сам извинялся... Просто Вы понимаете, какие могут быть последствия есле его применить, если его потерять ну и т.д, когда я получал оружие,я ложил его в кабуру и старался до здачи ваще не трогать.... |
|
Для "понимаю" вопроса, (просто большинство его мысле совпадают с моими) - советую почитать Карамзина - типа "человек с топором", потом у нас есть "сборы юных алкоголиков" - людей которые пробуют понять те принципы что он излагает (что Ваша что мысль SABOFF, перекликиваются с мыслями Карамзина). (ту алл)Могу вам сказать еще одно (благо есть конкретный пример) - советую что бы когда вы таки решили "немного" поменять свое мировозрение в Этом направлении у Вас было что то рядом что возвращало бы вас в рамки "ВАС" а не навязанной измененной реальностью. Знакомый после "изменения" стал например сознательно "пугать" неадекватов .... а уж поверте человек с мозгами, немного повернутый в "жестокость" - это страшно - причем в жизни вполне милый человек. % применения "приемов" у него в разы выше чем у меня. И самое страшное что он "готов" применять "професиональный" нож , который он купил и ходит на тренировки по владению. Я понимаю страшное время и "неадекваты", но например я буду "боротся" только в случае прямой угрозе моей семье, а при угрозе лично для меня я скорее всего убегу, хотя в принципе в некоторых ситуациях и вступал в физический конфликт, и в свое время были тренировки работы против ножа, и такое же мнение я услышал от человека который серьезно - очень, но для себя занимался боевым видом спорта(личные трейнинги и т.д. и .т.п.). А Карамзина прочитайте - веселый дядько Ну и мелкий совет - следовать или нет Ваше право - если "назревает" ситуация - сделайте глубокий вдох и выдох и принимайте решение. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
|
Радует,
1.Пока идут разговори о защите типа газ,пневматика,резиновые пули все еще просто супер. Для личного успокоения и вооружения лучше купить кеды,и действовать по алгоритму быстро бежать громко кричать. То о чем говорят люди с мин.-макс уровнем подготовки - что любой предмет в руке(ключ,карандаш,пилочка,...)которым Ты воспользуешся для самообороны в 100 раз лучше чем ружье дома, пистолет на боку а ты парализован страхом и пукнуть не можеш. Поэтому соглашусь с ребятами тренируйте дух ето раз, и не думайте а делайте хоть что нибудь в критической ситуации.Желательно с макс. амплитудой. Типа достали пилочку для ногтей и танцуйте вокруг нападающего Счас лучше вкладывать деньги не в пистолет а в себя.ОФП,или рукопашка рулят. 2.Когда вопрос станет руба - дома ружье с дробью,на плече калаш, и 2 пистолета с запасными магазинами,на ноге нож,тогда......Я больше на форуме сидеть не буду 3.Пистолет не огнестрел и подготовки 0 пилите мушку и мажте хорошо вазелином. 4.Думайте о хорошем. А увидите плохого дайте ему денег и он тоже станет хорошим Спасибо,но цитировать меня не обязательно. |
|
Из разговоров с "конкретными" людями понял что резинстрел эффективен только летом, зимой разве что рукоятью отмахиваться
Всем спасибо! Тему можно закрывать... JEDEM DAS SEINE |
|
Anubis, http://www.pustoty.net/redirect.php?url=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0808/3b/166426d1c69c.jpg.html тебе сюда
|
|
Anubis:Из разговоров с "конкретными" людями понял что резинстрел эффективен только летом, зимой разве что рукоятью отмахиваться Всем спасибо! Тему можно закрывать... |
|
Anubis, Будет интересно ЛС - поговорю с другом - может введет в "ситуацию" где что и почем + посоветует "ножик".
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
|
Anubis:Из разговоров с "конкретными" людями понял что резинстрел эффективен только летом, зимой разве что рукоятью отмахиваться
Всем спасибо! Тему можно закрывать... ты сделал совершенно неверный вывод... что достаточно характерно. Клозе. |