спасибо, друзья. у меня все в полном порядке! я в офисе. машина на офисной парковке без как!
Jedem das Seine
мля! делаю последний раз такую рассылку! во-первых мне пришел отчет, что рассылка непринята. во-вторых она стала оберазать длинну сообщения еще больше, т.е. никто не видит в СОС рассылке подписи ГивМИ5 и её номера телефона и все звонят мне! приятно знать, что столько откликнувшихся...
спасибо, друзья. у меня все в полном порядке! я в офисе. машина на офисной парковке без как! Jedem das Seine |
Спасибо всем, донимавшим Боника
![]() ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
BONY:мля! делаю последний раз такую рассылку!
спасибо, друзья. у меня все в полном порядке! я в офисе. машина на офисной парковке без как! ![]() И только через 10 минут пришли еще две - сначала отмена, потом уже что это была Ира ![]() |
вобщем вот мой трофей
изучил конструкцию, оказалось не так всё просто, но всёравно можно открыть несколькими способами хочу отснять небольшую видео инструкцию по вскрытию, потом смогу передать пациента любому желающему на изучение Added after 5 minutes: а и ещё наши честные блокираторщики сдели себе лазейку на счётчике, щоп скручивать ![]() маладцы |
Ross, признавайся как "подстрелил"
![]() ![]() ![]() Запчасти |
Giveme5:...Итак, господа герои молотка и зубила! Ваш час настал! Мой жЫп стоит на Леси Украинки возле Интертопа с бякой на колесе! Телефон нуль девяносто6 триста96 пятьдесят6 47! Шоу маст гоу он. Враг бдит из-за угла в ожидании.
... ызвыны мать, только увидел ![]() ![]() Added after 11 minutes: ... уже увидел, нет ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
А я вчера на Героев Днепра ещё один блокиратор у себя с колеса за 30 секунд снял прямо у них на глазах, могу кому-то из Семьи подарить
![]() Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
krinichka, ударом или не закрыт был?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
ехал по леси укр. недавно, валялись запчасти от блокираторов на дороге
![]() |
krinichka:А я вчера на Героев Днепра ещё один блокиратор у себя с колеса за 30 секунд снял прямо у них на глазах, могу кому-то из Семьи подарить
![]() Нах он кому нужен! Говори как снимал ![]() Запчасти |
Снял с помощью шестигранника повернув вправо болт, тот что слева. Замок был не закрыт. На счётчике все нули. Если замок закрыт,его можно сломать с помощью шестигранника повернув вправо болт(с большим речагом)с большим усилием.Ну или, выкрутив оба болта, преподнимая крюк вверх, стучать по нему вниз. На мои угрозы, мол я вас здам начальству, на счётчике все нули, просто забили, они с ними делятся.
Сказали, что на меня откроют уголовное дело ![]() Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
krinichka:А я вчера на Героев Днепра ещё один блокиратор у себя с колеса за 30 секунд снял прямо у них на глазах, могу кому-то из Семьи подарить
![]() Может привози на хондофку,- произведём маленький тренинг "Как освободить свою машинку" ![]() заодно все желающие потренируются... |
rivendell:
![]() Может привози на хондофку,- произведём маленький тренинг "Как освободить свою машинку" ![]() заодно все желающие потренируются... О! Золоті слова! ![]() |