Red_Joker:Ross, Многие видели фото новых (со счетчиком) блокираторов в разборе на аутоюа.нет - говори что куда пихать? Шестигранних на 8 ? 

короче рассказываю так, раз не хотите дождатся фоток
блокираторщики немного просчитались, откуда ж они могли знать, что у меня полный багажник инструмента?

изначально я достал шестигранник, и пробовал крутить, но блокиратор видимо был таки закрыт и этот способ не подошёл.
тогда я увидел угловое зацепление на этой палке которая цепляет колесо сверху, ну и достав необходимый инвентарь, решил его просто перебить

но с первого же удара произошло не предвиденное, сломалась в середине собачка которая зацепляет за зубья эту палку по которой я ударил, и блокиратор сам открылся, всего было потрачено 10-15 секунд для одного удара
по фотке с аутоюа.нет можно сказать, что чубья зацепа там небольшие, соответсвенно и собачка которая её держит тоже, даже если она будет сделана из чугуна, всёравно сломается, только может не с первого удара.
сегодня вечером разберу и сфоткаю, чё там сломалось, это вобще я предполагаю что сломалась собачка, может сломалось ещё чего, но способ действующий, проверенный и самое главное дешёвый и быстрый