"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью )
Ремонтируем компьютеры с любовью )
Когда искал де взять кредит, то везде где предлагали ануитет были штрафы за досрочное погашение... И когда еще не знал шо это такое за ануитет, давненько это было взял в кредит телефон, потом через пару месяцев захотел погасить полностью ввесь кредит, переплата составила почити 60% я акуел, но кредит платить уже не хотел потому погасил сразу... С того времени я слыша ануитет разворачиваюсь и иду в другую сторону...
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
V:tfx, если надо рассчитать итд - пиши в личку, помогу)))
в Экселе есть чудная функция =ПРПЛТ() - % и =ОСПЛТ() - тело... суммируешь их и получаешь ануитет.... можешь даже сам попробовать ))) у мну есть калькулятор в Екселе который позволяет расчитывать разными схемами и учитывать все сопутсвующие платежи... с доступным интерфейсом... могу отправить на почту если комуто интересно... Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
V, а КИДЛВО() і НАЄБЛВО() немає?
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
stats:
V:tfx, если надо рассчитать итд - пиши в личку, помогу)))
в Экселе есть чудная функция =ПРПЛТ() - % и =ОСПЛТ() - тело... суммируешь их и получаешь ануитет.... можешь даже сам попробовать ))) у мну есть калькулятор в Екселе который позволяет расчитывать разными схемами и учитывать все сопутсвующие платежи... с доступным интерфейсом... могу отправить на почту если комуто интересно... Это через чур просто.Опять же ты же не знаешь насколько правильно оно счиатет ![]() ![]() |
Граждане, а если я взял кредит по аннуитетной ставке, и через пару месяцев хочу полностью его погасить досрочно, я приношу только сумму долга?
|
Azazavr:Граждане, а если я взял кредит по аннуитетной ставке, и через пару месяцев хочу полностью его погасить досрочно, я приношу только сумму долга?
У меня так. Выплатил 80% кредита уже. Но надо уточнять многие банки могут брать штраф или комсиссию доп. |
Azazavr:Граждане, а если я взял кредит по аннуитетной ставке, и через пару месяцев хочу полностью его погасить досрочно, я приношу только сумму долга?
Yes. Только уточни по поводу комиссии за досрочное погошение ![]() |
Ануітет і "ануітет" різні речі. В першому випадку - буй. В другому(як у мене) - запросто. В договорі має бути явно прописано |