пофлудим на тему выбора авто?
HONDA Теревені
D(a)redevil, Сивки купэ на форуме есть и помойму у Киевлян
|
Так как с автомобилем определится трудно, предлагаю взять за эти деньги небольшой катер . Преимуществ масса-хочешь на прогулку, хочешь на рыбалку, можно даже в Крым махнуть. А самое главное пробок нет.
|
Сивка амерская у Мазайки и Иры Параграф.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
сегодня видел альфа ромео. вариант
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, не вариант, очень дорого
|
tiamax, а шо сивики купэхи тока на ручке? (речь не о si, а обычной 1.8)
Кстати, так никто и не сказал ГДЕ можно сию сивку купить (гуглила-нифейхоа не нашла) rivendell, не нравиццо ей грит уродец Sheva, показала фотку купэхи копейки, она изучила ТТХ chief39, спасибо за ссылко Резюме было Эинтересные такие бока у нее и попка, морда похуже, чем в сивке, но что-то в ней есть....белая наэно будет красивая или темно синяя. Нужно посидеть в ней. А сколько она стоит?" кто знает сколько она стоит? Added after 3 minutes: Aleksa, меня укачивает Крокодил, chief39, да знаю я у кого сивка купе. я спросила не у кого она, а координаты салона в котором её приобрести можно было бы. понятно, что диллер серый, но нужен надежный, с гарантией и тд Added after 11 minutes: гыгы купэ бэха от 48 штук стоит самая лысая. За такое бабло она нах ни нада |
D(a)redevil если религия уже позволяет взять серую, то посмотрите Scion tc Coupe (Toyota) из штатов. Очень кашерно смотрится в живую + эксклюзив (видел в Киеве только пару раз).
двиг 2.4 161л.с, автомат правда 4 ступ Видел в прайсах по 32-33 куе. Чем не вариант? [url] [/url] |
D(a)redevil:tiamax, а шо сивики купэхи тока на ручке? (речь не о si, а обычной 1.8)
Кстати, так никто и не сказал ГДЕ можно сию сивку купить (гуглила-нифейхоа не нашла) нет! купехи на ручке- достаточно проблематично найти ( не ездят американци почти на них),- у меня знакомый пригнал себе купэ с МТ(искали машину несколько месяцев в америке), с автоматом проблем бы не было. Доставкой и растаможкой занимались "Фокстрот-Авто". если нужно то 5 числа узнаю координаты людей. заодно распрошу и о гарантии, сервисе и т.д. D(a)redevil:
rivendell, не нравиццо ей грит уродец ну эт дело вкуса... тяжко тебе машинку подобрать, удачки |
D(a)redevil:
Крокодил, chief39, да знаю я у кого сивка купе. я спросила не у кого она, а координаты салона в котором её приобрести можно было бы. понятно, что диллер серый, но нужен надежный, с гарантией и тд Я в том смысле что они должны быть фкурсе насчёт салонов ЗЫ: Голая бэмка за 48 - это прикольно. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))