063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9
097-0семь5-семь8-семь9
Пиво - себе, шампунь - мисине, она пиво не пьет - за рулем напостой...
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Я никогда раньше не видел, чтобы валил снег, сверкали молнии и гремел гром... Час назад на Печерске.
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
victor17, темно-комаранчевый, но я в основном пассажир-инструктор
Об7 ЧЧ2І9б5 |
MaxBotev:Я никогда раньше не видел, чтобы валил снег, сверкали молнии и гремел гром... Час назад на Печерске.
Мож война какаято началась... а то за этой работой, мля, сам останешься - все убегут... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
mpa:не, ну мыть машину пивом - перебор.
Don't Worry, Be Happy! |
Kievlianin:Протасов Яр замело
Зачотненько так замело! Снова расчехляем борды! |
MONGOL-SHUUDAN:
Зачотненько так замело! Снова расчехляем борды! Гыыыыы кто то помниццо мне вчера ПАТОЛОГОАНАТОМА искал ))))) гыыыыы Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
victor17:
Tar(a)kan:victor17, навстречу тебе свифт на пушкинскую поворачивал
а ты на свифте ? ну буду знать а цвет кагой Гламурный Иногда он перевоплощается в девушку |
Модераторы, сделайте форум счастливым !!!
Ну хотя бы на час. |
mpa, кыця, не шуми. ты что думаешь, что Кроль - это настоящий живой человек? нифига. это баг. он скоро самоликвидируется. потерпи
Ой, всё |
Satirka:mpa, кыця, не шуми. ты что думаешь, что Кроль - это настоящий живой человек? нифига. это баг. он скоро самоликвидируется. потерпи
он вечером покажет что вполне реальный и мы ему...покажем |
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Rabbbit:
MONGOL-SHUUDAN:
Зачотненько так замело! Снова расчехляем борды! Гыыыыы кто то помниццо мне вчера ПАТОЛОГОАНАТОМА искал ))))) гыыыыы Так фторая рука целая.... |
Меня на Печерске за 5 минут залепило снегом с ног до головы!!! потом как долбануло, аж присел!!! кароче зашел в Нотариус как снеговой дед
|