Многие даже не видели людей, которые видели тех, кто это видел
Added after 1 minutes:
Таварисчи, дайте мойкам отдохнуть. Сколько той зимы?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Просто в реальном мире редко увидишь Сатирку, которая обгладывает свой палец, вдумчиво рассматривая заднюю стенку своей аватары
Многие даже не видели людей, которые видели тех, кто это видел Added after 1 minutes: Таварисчи, дайте мойкам отдохнуть. Сколько той зимы? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Чё то киев быстро переоделся на летнюю?! Мы на югах ещё на зимней ездим, хотя уже не помню как и снег выглядит!
Don't Worry, Be Happy! |
chief39:Многие даже не видели людей, которые видели тех, кто это видел
(поперхнулась бананом) Ой, всё |
http://weather.rambler.ru/index.html?id=3859&mode=long
VIA EST VITA |
"деревню Гадюкино смыло" (с)
|
Мая вчерась думала - мыть-немыть-мыть - придумала не мыть, ну уж очень обломно было, угадала... прямо Нострадамус, елы-палы... ай маладца. Да и резинка ешо зимняя однако... два раза маладца...
Пока писала все это на Оболони весна наступила... Но мыться сегодня обязятельно нада... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
ОБОЛОНЬ:
- солнце - тучи разошлись - ветра нет - погодка налаживаеццо однако ))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
HAWK, ты веришь погодным гороскопам?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
а вообще какая разница какая погода
|
Siman:Но мыться сегодня обязятельно нада...
"Достойно встретим завтрешнюю гряззь"? |
victor17:а вообще какая разница какая погода
какая разница, какая разница, одна дает - другая дразницца ! ну просто интересная сегодня ж реально погода в КиЁве ... ))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Не скажи - весну хочется... тепло... шашлычок-с на природе... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Rabbbit:
какая разница, какая разница, одна дает - другая дразницца ! ну просто интересная сегодня ж реально погода в КиЁве ... ))) приходи лучше на хондовку руки чешутся |
victor17, прэвэд тебе сегодня в 08:46 на привычном месте - перекресток хмельницгко-пушкенской, не сразу увидел, уже когда лицом к лицу, посему забыло
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Satirka:
chief39:Многие даже не видели людей, которые видели тех, кто это видел
(поперхнулась бананом) Я так и знал что обгладывался не палец. |
chief39:
Siman:Но мыться сегодня обязятельно нада...
"Достойно встретим завтрешнюю гряззь"? Болею хронически мытьем авто - зимой каждый день мылся - вода мерзнет, но все равно мою, приловчился... Дык грех весной не мыться, я себя плохо чувствую в грязной машине ... Епрст!... А "Соболина" тож грязная... А-а-а! Две машины мыть... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
любая тема превратилась в сиськи....сиськи на аватаре кролика.
|
mpa:любая тема превратилась в сиськи....сиськи на аватаре кролика.
Предлагаешь забанить сиськи кролика чёрным прямоугольником? |
Siman: ...каждый день мылся ...
миллионер? рабовладелец? Ой, всё |
mpa:любая тема превратилась в сиськи....сиськи на аватаре кролика.
мои СИСЬКИ не троЖ ... они там давно и надолго !!!! Сделайте меня счастливым !!!
Tar(a)kan:victor17, прэвэд тебе сегодня в 08:46 на привычном месте - перекресток хмельницгко-пушкенской, не сразу увидел, уже когда лицом к лицу, посему забыло
а де ты там прячешься я уже и смотрел вроде никада не вижу |
Satirka:
Siman: ...каждый день мылся ...
миллионер? рабовладелец? Да ну неее! Я люблю сам ее помыть, медленно, с пивком, размеренно... У меня пол-багажника моечных принадлежностей - могу помыться везде где есть вода. Мойкам не доверяю... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Siman:Да ну неее! Я люблю сам ее помыть, медленно, с пивком, размеренно...
не, ну мыть машину пивом - перебор. |
victor17, навстречу тебе свифт на пушкинскую поворачивал
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:victor17, навстречу тебе свифт на пушкинскую поворачивал
а ты на свифте ? ну буду знать а цвет кагой |