шо там в регионах?
Об7 ЧЧ2І9б5
весь день под впечатлением: до обеда сыпали крупные хлопья, ща помельче, но как обильно метет
шо там в регионах? Об7 ЧЧ2І9б5 |
У меня на печерске - ЖОПА
5 минут назад мело так, что улицу не видно было вообще life is beautiful :) Редаговано: Алеся (20-03-2008 16:02) |
Tar(a)kan:весь день под впечатлением: до обеда сыпали крупные хлопья, ща помельче, но как обильно метет
шо там в регионах? даже и не думай Ой, всё |
та пагодка блин, непредсказуемая капец....
зимой таких метелей не было как сейчас из регионов: знаю, что в Светловодске, Кировоградской области, тепло и солнечно |
А у мну на троещине 40 минут назад сияло солнце, 5 минут назад было нормально еще, а сейчас метет со страшной силой!
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
а у нас на подоле снег и солнечно вторые сутки)) отчего-то очень радует!
+380 666 329 888 |
заибизззь) всем поменявшим резину посвящается
У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед:начать выпуск НЛO |
Протасов Яр замело
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Satirka, ага мне есть чем тебя подкупить
Об7 ЧЧ2І9б5 |
, ничего себе! У нас с утра было тепло и солнечно, сейчас небольшой ветер.
Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
8067 9457825 |
а у меня в кабинете нет окна. я вне времени, погоды и климата, у меня всегда светло (3 мощные лампы) и свежо (работает ионизатор)
думаем с сокамерниками идею залить в ионизатор коньяку Ой, всё |
На работу пришел в кожанном пиджаке.
С утра нереально жарко было. Сейчас ПРОСТО солнечно. САФАРИНАХ Любитель прелюдий и прелюдов |
Satirka:думаем с сокамерниками идею залить в ионизатор коньяку
бля, как это я не догадался - у нас всякие лемончеги-хвоинки, никашерна Об7 ЧЧ2І9б5 |
у нас пока тоже тепло и солнце, конечно не так как пару дней назад под 15 градусов! но тем не менее, по сравнению со столицей совсемнеплохо
Honda Accord Type S 05, CL9 |
Satirka:а у меня в кабинете нет окна. я вне времени, погоды и климата, у меня всегда светло (3 мощные лампы) и свежо (работает ионизатор)
думаем с сокамерниками идею залить в ионизатор коньяку вот выйдешь вечером из своего инкубатора и ох...фигеешь от происходящего))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Ищу лыжи на Оболони... ну или ласты...
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
А у нас весна. Вишни зацвели и магнолии... +16-18 на улице... Это я так... похвастаться
|
На хондовку в валенках ))
догребём? And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
monkey:А у нас весна. Вишни зацвели и магнолии... +16-18 на улице... Это я так... похвастаться
"тогда мы идем к вам")) в общем, звиздец вашей сакуре))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Siman:Ищу лыжи на Оболони... ну или ласты...
да на Оболони шас просто УЖОС... я не вижу дальше 5-и метров от окна ... СТРАХ из ДНЕПРОПЕТРОВСКА - у нас +10 солнце и все ок ) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
о! а у меня уже солнечно и падает снег! красота!
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Светловодск был проездом на Троещине?
О! У нас опяць снек! ЗЫ: Товарища на прошлой неделе отговорил резину менять. Надо заехать, забрать заслуженную бутылку Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
из диалога в аське,токашо:
-хахаха, а я еще на зимней! (я)-какая разница,вокруг то все на летней рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Алеся, у меня тоже))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
ex_Dancer:из диалога в аське,токашо:
-хахаха, а я еще на зимней! (я)-какая разница,вокруг то все на летней бля! парвала в кусманчики!!!! этапять! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |