Завтра будет. лучше...
как Вам пагодка? 8-)
HONDA Теревені
Одесса таки греет...
|
тапох..все равно уже весна и деревья уже беременные стоят.
живу, не приходя в сознание) |
*посмотрела в окно* - хлопья снега и окна конституционного суда...одна радость - в одном из окон к вечеру появляется охранник, который переодевается
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Мать:деревья уже беременные стоят.
привези на Хондовку то что ТЫ куриш ... и мы ж хотим ))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
ex_Dancer:из диалога в аське,токашо:
-хахаха, а я еще на зимней! (я)-какая разница,вокруг то все на летней ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!! Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Rabbbit, лоботомия помогла тебе только в одном,к сожалению..ты всегда улыбаешься. эта пять)
живу, не приходя в сознание) |
на соломенке снег перестал и в окне светло
токо вот на небе я не нашла источник света - все затянуто серыми тучами...странно как-то: свет есть, а источника света нету |
Наш полевой корреспондент из Москвы передает, что сегодня тоже мело. Сейчас солнышко.
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
В Херсоне +10, солнечно, только ветер неприятно холодный, наверное с Киева дует!
Don't Worry, Be Happy! |
Оська, у тебя какой то свой Подол
я всему офису весну играю, когда вбегаю сквозь снег в платешке Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Angel:на соломенке снег перестал и в окне светло
токо вот на небе я не нашла источник света - все затянуто серыми тучами...странно как-то: свет есть, а источника света нету ))) хуже, когда наоборот - источник есть, а свет куда-то подевался))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
ex_Dancer:из диалога в аське,токашо:
-хахаха, а я еще на зимней! (я)-какая разница,вокруг то все на летней ЭТО ТОЧНО!!! Спустился перекурить - снег идёт, но на земле его нету. Уже сожрали. Даже жёлтый |
Мать:Rabbbit, лоботомия помогла тебе только в одном,к сожалению..ты всегда улыбаешься. эта пять)
не всегда ... иногда я просто РЖУ )))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Мать:Rabbbit, лоботомия помогла тебе только в одном,к сожалению..ты всегда улыбаешься. эта пять)
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ-2!!!!!! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Engine:
monkey:А у нас весна. Вишни зацвели и магнолии... +16-18 на улице... Это я так... похвастаться
"тогда мы идем к вам")) в общем, звиздец вашей сакуре))) Маторчик, на что и намекается... Вот, некоторые умные люди в гости уже собираются. |
Слепой снег, капец.
И капец мойке, машино ж на дороге: Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
ахренедть!
Тока вчера поставил новые диски с, ессно, летней резиной!!! Матерюсь непереставая!!!! Added after 17 seconds: Caballero, +1 Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
а моя летняя резина в настоящее время находится в тепленьком гараже. на дисках. а диски - на бэлом аккорде
Ой, всё |
ну хоть успел утром чистую щелкнуть
Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
Сатирка, Аватарка - фотомонтаж?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Satirka,
моя ЗИМА находится на дисках, диски на балконе. Если не изменится погодко - вечером будет упражнение по переобувке под домом Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
chief39:Сатирка, Аватарка - фотомонтаж?
а в чем собсна дело? Ой, всё |
chief39:Сатирка, Аватарка - фотомонтаж?
спакуха, на заднем плане аватарки моя таврия |
Сегодняшняя погодка имени "Времена Года" )))
горизонт завален Редаговано: tfx (20-03-2008 16:58) |
+1 вчера помылсябл...
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))