TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
ACCORD 8 для Европы - первые официальные фото.
HONDA Теревені
Boss, ага, щазззз, яб уже там (на ДМИ) весь день проторчал
|
sandro3:Нарыл такую инфу по комплектации:
в Украину в полной комплектации будут вроде с телеками, только в них не будет камеры заднего вида - только навигация и мафон, адаптивный круиз тоже оставят, но слежение за рядностью движения урежут (она связана с внешней камерой, а её не будет)
Added after 2 minutes: Лучше б убрали нах нафигацию, а камеру оставили... Неужто в Украине будет работать??? Че-то не верится... Если будет мониторчик, то камеру заднего можно самому поставить, на много дешевле будет чем заводская. Навигация конечно же у нас работать НЕ БУДЕТ. Added after 1 minutes: Передняя решетка не особо как по мне, но Мюгеном можно будет исправить.. |
!GENY(a)!, баян
GASHIK, а натюрлих, откель те хвотки последние? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, да просто с хондовского сайта российского... без дупля, где сделаны
Вот мне не понятно по задней оптику, какая-то пьяная хонда в голове сразу (ХунДАЙ) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:
Вот мне не понятно по задней оптику, какая-то пьяная хонда в голове сразу (ХунДАЙ) "А нам нравится!"(с) Передняя оптика прикольная. А особенно мне нравится "жилетт". Ну и задняя ничё так. Надо бы поближе поглядеть. Хотя, на нынешнем филейная часть вообще идеальна(эз фор ми). И хюндаи, кстати, мне тоже нравятся. Соната, гец, санта фе. Что-то в них есть. Так что для меня это не минус. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, мусьё, не перекручивайте мой высказывания на свой манер Я не говорю, что Хюндэ - это минус, или плохая машина. Я говорю о навеенной схожести. А это не есть приемлимо для такого авто (эз фор ми також)
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:chief39, мусьё, не перекручивайте мой высказывания на свой манер Я не говорю, что Хюндэ - это минус, или плохая машина. Я говорю о навеенной схожести. А это не есть приемлимо для такого авто (эз фор ми також)
Не, я не перекручиваю. Соната мне нравится, но аккорд не должен быть сонатой. Шёпотом:Это я о том, что если уж чего - то лучше немного сонатой чем немного камри.. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, понятно, что придумать что-то новое становится все туднее. Но возьмите 5Д (или 4Д, хотя 5 - это просто ЖИР). Найдите 10 похожестей? Скажу так - жду мая-июня
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))