Собственно материалы взяты из сайта ДМИ:
http://www.dmi.com.ua/press-centre/autonews?item=519
ACCORD 8 для Европы - первые официальные фото.
HONDA Теревені
|
VetalOK, заманчиво, но нихера не информативно... (фотки я имею ввиду). Никуя не видно и не понятно.
|
я давеча на авторынке висел - так вот аккордов8 там тьмя тьмущая
_razskazov-photography_
ceo |
Сдаецца мне шо он будет похож на мериканца-08
VIA EST VITA |
GreG, Угу, слюнотёк, толком непонятно, лишь бы только заинтриговать называется, вот ДМИ и выложило эти фотки...
Ну все-равно лучше чем ничего! |
HAWK:Сдаецца мне шо он будет похож на мериканца-08
Да неее... или ты себя уже настраиваеш шоб не жалеть? Смотря на переднюю фару мне интересно как он будет выглядеть в общем. |
А мне задняя фара нравиццо))))))))))
|
VetalOK:А мне задняя фара нравиццо))))))))))
+1 VIA EST VITA |
Интересно, теперь диллер будет возить в Украину в кузове универсал?...
Вопрос в никуда |
Раньше Аккорд универсал выглядел как мицубиси лансер универсал - угребански! Это при всей моей мегалюбви к универсалам. Реально самый ужасный дизигн из всех что я видел а тут, очень даже мило, на сколько можно судить
|
Судя по первой фотке, морда будет не такая аляповатая.
Фары порезче и решётка без вые...ов. И жопа, имхо, будеьт не такая "спускающаяся". Мерикосы напостой этим грешат Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ГЫ, ну не хрена не понял как вы нарисовали там машину судя по фарам и выхлопной.
Из серии " в деревнь забрел осел, его обступили и рассуждают судя по ушам и яицам - это заяц, но ему лет 300. " |
Дима™:ГЫ, ну не хрена не понял как вы нарисовали там машину судя по фарам и выхлопной.
Из серии " в деревнь забрел осел, его обступили и рассуждают судя по ушам и яицам - это заяц, но ему лет 300. " Я написал что я предположил и исходя их чего. Погляди на задние фонари амерского аккорда/сивика и сравни с картинкой - это раз. Погляди на фару и кусочек радиатора амерского аккорда и сравни с первой картинкой по сцылке - "тоже, кстати, этарас"(с) У америкоса нового мне не нравится уй знает какая морда и спускающаяся оппа. Здесь же традиционные жопные красные кольца. Погляжим, кароче. В марте Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Еще кое-что http://vtec.net/news/news-item?news_item_id=735020
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Все помнят фотки с Франкфуртского автосалона?
about26447.html и называется "найдите" 198 отличий.... земля и небо... |
нашла 197
имхо, как-то не оч симпатично.... Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают (с) Impreza |
Судя по фоткам Гашика - он симпатичней мериканца. (Как по мне).
Правда, трудно разглядеть.. Если там будут такие же стеклянные прыщи на фарах, как у короллы... Кажется, от общего стиля 7-го не отошёл особо. А я-то думал что появится новая "камри" )) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, твои слова да Богу в уши Эт я на счет "моих" фоток.
Вообще, мне кажется профиль остался практически неизменным. Тяжело судить по таким фото о целом образе гвантомобиля. Но есть надежда на лучшее... TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Любмая новая модель автомобиля - работа маркетологов ИМХО
Я выделяю пока что Инфинити ЕХ Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
http://ekipazh.ua/news/id_441/Evropeyskaya_honda_accord_popala_v_obektivi_gurnalistov.html
Вот и они... красавчики... Нравится мне седан , задняя оптика ваааще ЗАЧЕТ! А общий профиль по-моему очень схож с седьмым аккордом-европейцем |
Круги на спидометре прям как на лачетти
|
VetalOK:Вот и они... красавчики...
Нравится мне седан , задняя оптика ваааще ЗАЧЕТ! А общий профиль по-моему очень схож с седьмым аккордом-европейцем +1 Просто супер. Мазда 6 тихо курит в стороне ИМХО. Don't Worry, Be Happy! |
Ой, какой красавец... Блин, классная машинка!!!
|
Мне сегодня нашептали что видели 8-ой ЕВРОПЕЙСКИЙ Аккорд НА ДОРОГЕ, вживую, в Киеве Полчаса доказывал что это глюк, да и сейчас не верю! С "американцем" не спутали, спрашивал! Шо за фигня!?!? Кто прав, кто виноват?
Запчасти |
Мне сегодня нашептали что видели 8-ой ЕВРОПЕЙСКИЙ Аккорд НА ДОРОГЕ, вживую, в Киеве Shock Полчаса доказывал что это глюк, да и сейчас не верю! С "американцем" не спутали, спрашивал! Шо за фигня!?!? Кто прав, кто виноват?
Возможно, это была Acura TL? У меня под домом такую часто вижу, чем-то похожа на 8 Аккорд... С американцем не спутают даже в случае врожденного кретинизма... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))