ACCORD 8 для Европы - первые официальные фото.
HONDA Теревені
Видел вчера 8го аккорда (американца) на Харьковском, возле ун-сама "Позняки".
|
Radiance:Видел вчера 8го аккорда (американца) на Харьковском, возле ун-сама "Позняки".
Поздравляю ! |
Radiance, На хондовки надо почаще приходить
|
Ну чтож, дождались!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://world.honda.com/news/2008/4080211all-new-Accord-for-Europe/ TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Ну как и ожидалось - европейский аккорд бомба
Don't Worry, Be Happy! |
таки зачод))
ему бы еще авд и двиг 3.5 и цены б небыло) кста, какое цено у офиц? _razskazov-photography_
ceo |
вид спереди немножко напоминает camry
вид сзади немножко - aveo уж как-то слишком гладок. наверное, надо бы привыкнуть, чтобы полюбить.... как и новую субару... |
мне арки не нравятся, как-то уж слишком они выперают (особенно в седане), а так - хз. Нужно увидить своими глазами, пощупать, тогда станет ясно. Ждем привоза на ДМИ
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (11-02-2008 11:08) |
Как по мне - полный ацтой. Добро пожаловать в класс Е (
Мазда 6 оказалась удачнее, но старая была красивее. Аккорд 2007 и через 10 лет будут искать.. Как сейчас ищут Митсубу Галант до 2001 г. |
универсал супер, цену ишшо никто незнает?
|
Таки да, бомба. Салон симпатишный... Цветной экран, наверное, в Украину как всегда не привезут...
|
sandro3, как то мне кажеца салон, будет ощущение зажатости, как в бмв в 5 там как то тесновато... ИМХО
|
sandro3:Radiance, На хондовки надо почаще приходить
вот в апреле привезут мой сивик - прийду, точнеее приеду, обязательно А пока к хондоводам отношу себя чисто гипотетицки |
Симпатишный. Но очень арками на мерс смахивает, а мордой и Ж на лохус.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
sandro3:Таки да, бомба. Салон симпатишный... Цветной экран, наверное, в Украину как всегда не привезут...
Сказали, что привезут Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора.
АЛЬФ |
Что то мне подсказывает что "в жизни" он будет ещё красивее
Запчасти |
Спецкорр GASHIK, как всегда, "с пылу с жару" подогнал ))
Да, на камри похож... размерами и солидностью. Но вот формы - респект! Красивый, сцуко. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А есть уже где-то подробные ТТХ?
|
А мне задние фары седанчика похожи на новую короллу... А вообще-то машина Бомба!!
|
Timofey, лично я в 5-м бмв вовсе не чувствую себя зажатым. Наоборот, есть чувство уюта, поддержки и защищенности))
|
на вкус и цвет - фломастеры разные
|
Acura TSX бомба! Решетка Акуры смотрится симотнее Хондовской
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Востаннє редаговано: GASHIK (11-02-2008 12:48), редаговано 2 раз |
на этой фотке симпатичный:
|
Зачетный, хочу... Буду записываться в очередь!
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Мне понравился.Только колесики побольше нада на 18 например, салон бомба
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))