Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты.
Ищу запечатанные аудиокассеты.
saintMax, Тссс!!! Ты, эта, рыбные места всем не сдавай!
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Вобщем эта....
Нада ж знакомиццо ужо с Донецкой ХондаМафией Бугагагага Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Хфото...ик...отчет........
Added after 10 minutes: Продолжаю... Added after 3 minutes: ик.. |
Мудрик, Ленчик , разрешение на фотках побольше поставить нужно. А где остальное?
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
А вот и фото :
Added after 4 minutes: продолжение Added after 4 minutes: продолжение Added after 3 minutes: продолжение Added after 3 minutes: продолжение Added after 3 minutes: продолжение Added after 4 minutes: продолжение Added after 7 minutes: продолжение Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
продолжение
Added after 4 minutes: родолжение Added after 3 minutes: продолжение Added after 1 minutes: продолжение |
Я выжил наконец-то. К сегодняшнему утру Хороший...плохой... Главное - у кого ружье! |
Privet iz Francii! Lenka, ubila menya i moih francuzov napoval. Teper tvoe foto budet ukrashat nashu novogodnuu vecherinku
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
а-а-а заберите меня обратно в Донецк
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Romo, Алкоголик! А я вроде чего то пропустил ?
C.U.
Paphnuty |
А фоток то мало!!!!
В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
Уважаемые!
В четверг планирую привезти на хондовку ноут с кардридером. Хотелось бы увидеть оригиналы фотографий, заодно переписать их все на флешки/карточки всем желающим. Ну и традиционно : С Новым Годом всех! Хороший...плохой... Главное - у кого ружье! |
Привезу в четверг флэшку с партией фоток со своего цифровика. Готовьте ноуты.
С Наступающим ! |
Семейка!! С Новым Вас!! С Годом!!! Всем всего всего!!
В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
нда. как же радостно видеть такой дебош на мафиозном праздновании. Донецк - вы СИЛА! еще чуть-чуть и всеукраинская Мафия будет ездить отмечать все праздники в Донецк, а не в Киев
молодцы. спасибо, порадовали! Jedem das Seine |
MaxBotev, Макс, а я тебе говорил - приезжай праздновать к нам
BONY, Дык, эта ... столицу ж вроде в Донецк давно перенесли ? Виктор, Дружище как мы рады тебя видеть/слышать ! Приезжай жеж к нам скорее ! Romo, TAN, +1. У меня фотки с фотика Зебры. Added after 1 hours 53 minutes: Фотографии в хорошем качестве смотрим в общей галерее : /gallery/honda-mafia-donetsk-newyear-2008 Обсуждаем в нашей ветке. Эту тему закрываю. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |