октава легче.
бора вообще тежалая,жато комфортней по шуму
заглядываю в тех паспорт.
полная 1740кг
а снаряжонной нет,но вроде я смотрел и она не меньше 1300кг.гдето 1350кг.
мазда 6 тоже 1340кг,так она больше на сколько.не удивлюсь если и акорд весит около 1300
Accord & Octavia
HONDA Спорт
|
Ребята, у меня аккорд 2,0, а у друга 1,8Т Октава - ездили мы, результат - пол корпуса в пользу Аккорда. Дистанция - больше чем 402 м, на всем проммежутке аккорд был чуточку впереди.
И кто сказал что октава легче чем аккорд? Вес аккорда 1370 кг. Октавын вес не помню, но она 100% не легче! Все машины были абсолютно стоковыми за исключением КН фильтров. Вывод: 1. Accord, либо твой соперник не знает как ездят Хонды. 2. Либо Октава не простая 俺のホンダは遅いし、アメリカ物だ。。。 |
ыыыы.
Редаговано: Goodwin (02-05-2007 00:26) |
Jeka_s, очень много зависит от старта. Если старт хоть чуть слил, то все потеряно. Если хочется реально проверить машины, а не мастерство водителей, то надо на первой тронуться и катиться, а потом одновременно - газ в пол, ну и далее видно будет. Хотя еще надо уметь переключать передачи.
P.S. Мне кажется что если бы вы с другом поменялись машинами, ты бы его сделал опять, но на Октаве. |
BMA:Jeka_s, очень много зависит от старта. Если старт хоть чуть слил, то все потеряно. Если хочется реально проверить машины, а не мастерство водителей, то надо на первой тронуться и катиться, а потом одновременно - газ в пол, ну и далее видно будет. Хотя еще надо уметь переключать передачи.
P.S. Мне кажется что если бы вы с другом поменялись машинами, ты бы его сделал опять, но на Октаве. Да дружбан тоже хорошо ездит 俺のホンダは遅いし、アメリカ物だ。。。 |
Хорошо, как сам понимаешь, это не показатель. Для установления разницы в автомобилях (а не водителях) должны быть созданы максимально одинаковые условия, достичь которых при старте с нуля практически не возможно.
|
Октава 1.8Т без лишних вы....нов летит в тишину...
|
__Vet__:Октава 1.8Т без лишних вы....нов летит в тишину...
Не сказал бы... |
Да съездите вы, а то уже самому интересно
Правда, как это не прискорбно, здается мне что октавия будет спереди... Хотя в повседневной жизни на светофорах они чаще остаются сзади... но это уже совсем другой разговор.. Я даже приеду поболеть In God we trust! The rest pay cash! |
Из личного опыта:
Одесская траса, Octavia RS(180) и Prelude 2.2(185) Я октавию делал, на газу, даже не переключаясь на бензин А Type S, только на бензине. Хотелось бы услышать афтара, был заезжд или нет. Логистика, международные пересылки из США и Китая +38(067)233-0717 Макс |
Jeka_s:Ребята, у меня аккорд 2,0, а у друга 1,8Т Октава - ездили мы, результат - пол корпуса в пользу Аккорда. Дистанция - больше чем 402 м, на всем проммежутке аккорд был чуточку впереди.
И кто сказал что октава легче чем аккорд? Вес аккорда 1370 кг. Октавын вес не помню, но она 100% не легче! Все машины были абсолютно стоковыми за исключением КН фильтров. Вывод: 1. Accord, либо твой соперник не знает как ездят Хонды. 2. Либо Октава не простая друкк твой ездить не умеет. октава порвет аккорд 2,0 как ... грелку. крепко жму горло,
я |
Здарова я жеву в германии у меня тоже Accord 2004 2.0 155 лошадок могу тебе сказать что на короткое растояние все зависит от тебя, а на длинное ты его порвешь если конечно эта Skoda с орегенальным движком.
я гонял с Audi 8, 205л. V6 на короткое я её надрал, на длинное растояние на 1,3 секунды поже, у меня оригинальныи движок, Skoda1.8 Т я шетаю ты надерешь!!! попытаися но не забываи что потом если в друг что тебе плотить деньги!!! и не даи бог что случится с мотором смотри переключаися вовремя!!! Honda Accord |
Октава не имеет права рвать Аккорда, или только в том случае если аккорд успокоенный до немогу...
VTEC форева!!! |
Это все относительные вещи, пока вы не проедете...
В принципе спор может решить сивик 1,6 но проехать стоит, т.к. с прошлого года тема тянецца... |
повторюсь, если брать стоковые машины то окташа будет первой! Xedos, кстати мой сивик рвет окташу!
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
civic90:повторюсь, если брать стоковые машины то окташа будет первой! Xedos, кстати мой сивик рвет окташу!
вполне вероятно, хотя я с аккордами никогда не гонялся. |
хе .....попробуй сделать ставку 2/3 на ту сумму которую споришь сделай тюниг(выше шанс) , если выиграешь , то считай тюнинг бы за его его бабло....если проиграешь, то ты сделал свой кошелек в два за худее, но радует что машина всерано будет бегать быстрее ...а воще тебе решать деньги то не мы будет отдавать на финише
|
ниасилил
|
civic90:повторюсь, если брать стоковые машины то окташа будет первой! Xedos, кстати мой сивик рвет окташу!
ну если твои Cивик рвет октаву !!!!!!!! даю 100% Honda Accord надерет её как делать нехер Added after 25 minutes: Xedos:
вполне вероятно, хотя я с аккордами никогда не гонялся. Здарова! ты попробуй у меня тоже был сивик Type-S тачка была офигенная! один раз пробывал с Acccord правда с предидушеи моделью надрал как делать нефиг, с новым не пробывал т.к. сам купил Accord но с сивиком потегался бы. У нас скоро форум намечается если удасться погонять с сивиком Type-S напишу как все было. Honda Accord |
флудеры
тему закрыл, ждем заезд. J. |
Форум : HONDA Спорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))