Jordan:victor17, (смайл моргающий глазом)
мне кажеться влияние гравитационных полей на резину класса Лето, отрицательно сказываеться на крутящем моменте руля ввиду несовместимости стали класс АIII и резины, что в свою очередь вызывает подкачку трицепц а не желаемого эфекта.
эксперементальным способом доказано что домкратов надо ДФА, заднии колесо должны быть подвешены) а иначе что это за учения по горку?
Если приспособить грацию по уму то её (грациюю) должно быть четыре, низя же лешать заднии колеса чувства прикосновения с холодным и гладким металом!? а ещё это позволит наипать экю, если вдруг кто то захочет включить мотор и поехать)))
ой.. сорри, я наверно отступил от темы, да?
мне кажеться влияние гравитационных полей на резину класса Лето, отрицательно сказываеться на крутящем моменте руля ввиду несовместимости стали класс АIII и резины, что в свою очередь вызывает подкачку трицепц а не желаемого эфекта.
эксперементальным способом доказано что домкратов надо ДФА, заднии колесо должны быть подвешены) а иначе что это за учения по горку?
Если приспособить грацию по уму то её (грациюю) должно быть четыре, низя же лешать заднии колеса чувства прикосновения с холодным и гладким металом!? а ещё это позволит наипать экю, если вдруг кто то захочет включить мотор и поехать)))
ой.. сорри, я наверно отступил от темы, да?
Мля, теоретики! Я с вас фигею... Я уже два года тренирую рулежку на одном комплекте из двух дисков Грация. Диски до сих пор делают свою работу (последний раз набивались солидолом год назад). Хватит обсуждать! Купите два диска, наедьте на них передними колесами, зафиксируйте машину ручником, КПП на нейтраль, мотор на холостые. И будет вам счастье в виде тренировки бицепса и других мышц, которые иначе как рулежкой и некоторыми позами из Кама-сутры не тренируются