John Ripper:Giveme5, ЭТО не тренировочные фигуры для начального уровня. Это уже больше для продвинутых.
figbra 1 i 2.JPG - 12 и 8 фишек нужно.
figura 3.JPG - 8
figura 4.JPG - 8
И не стоит забывать что все фигуры есть составные из более простых. Все фишки в фигуре имеют свой класс поворота. Без проблем прочитать фигуру и построить попроще с теми же поворотами для отработки.
И не ломись. Научись сначала просто разнесенные змейки на 5-7 фишек ездить. А то ж с дуру можно и фуй сломать несмотря что там гидравлика.
с 8 фишек можно такую фигуру сложить, что ты ее вжизни не проедешь за вменяемое время. Но это ж не показатель.
Added after 1 minutes:
Giveme5:Желательно также взять цеховой домкрат до 2.5 тонн, для рулежки.
Не устаю поражатся. А не проще взять два круга "Грация" ? Как показывает практика работать с ними более правильно чем вывешиватся. И выерживают они тоже дай боже каждому если правильно их смазать.
Ты что хочешь, чтобы я умерла молодой?
Я итак подвиг сделала, выехала без гидрача!
Я буду рулить только или на вывешеных, или на тренажере. А домкратом можно еще любопытных отгонять, конкурентов
Также колеса менять с его помощью удобнее. Задача рулежки-отработать технику, а не стать Шварцнеггером, вроде?
Кто сказал, что мы будем ездить фигуры начального уровня? Ану нарисуй фигуру 2 с 8 конусами. Что-то у меня с фантазией плохо
Если мы не будем ездить фигуры сложнее чем на капе-какая ж это нах тренировка?
Фигура 2-гениальная с точки зрения тренировочного эффекта. Аффтар-Саша Корда Профи, памятник ему при жизни.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)