Феофания, или просто парковка возле фуршета.
Знаю, что многие этим занимаются.
К кому можно +1? После ХОКа поняла, что потеряла даже зачатки навыков. Прошу не посылать читать книги. Прошу кого-то сесть рядом со мной. ИЛи постоять рядом. Когда я буду учиться облизывать... фишечки
Хочу тренировок. Руль покрутить.
HONDA Спорт
|
Фишки в багажнике, правда скоро заберут... могу и посидеть и постоять, и пальцем показать где промазала.
|
Надеюсь за выходные разобраться со сцеплением и буду доступен со следующей недели. готов присоединиться. Кстати, могу и на Таврии потренироваться. What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
s2paK:
Кстати, могу и на Таврии потренироваться. это предложение??? потренироваться на моей машине??? нахал! сначала потренируй! Риппер - спасиб! |
JustMe:
s2paK:
Кстати, могу и на Таврии потренироваться. это предложение??? потренироваться на моей машине??? нахал! сначала потренируй! Риппер - спасиб! Дорогая, я думал ты уже знаешь, что я всегда готов к взаимности What else should I say - everyone is gay
Господа, готова присоединиться с Белкой, видеокамерой, фишками (их надо клеить из резинового листа). Вопрос один ГДЕ это делать? Феофания вечно занята, асфальт плохой. С парковок супкрмаркетов сгоняет охрана (проверено). Чайка далеко, асфальта нет. Реально есть площадка возле бабы, но там гаишники стоят часто.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5:Господа, готова присоединиться с Белкой, видеокамерой, фишками (их надо клеить из резинового листа). Вопрос один ГДЕ это делать? Феофания вечно занята, асфальт плохой. С парковок супкрмаркетов сгоняет охрана (проверено). Чайка далеко, асфальта нет. Реально есть площадка возле бабы, но там гаишники стоят часто.
Если завалиться на Фео в субботу пораньше тусовкой из 3-4 машин, то нижнюю площадку без проблем оккупируем. ЗЫ: Рыппер знает еще какую-то площадку. What else should I say - everyone is gay
Есть еще аэродром на Одесской трассе, где когда-то проходил один из этапов ХОК-а.
|
до него 50 км.
живу, не приходя в сознание) |
Sergi:Есть еще аэродром на Одесской трассе, где когда-то проходил один из этапов ХОК-а.
Проверено лично, занят под стройматериалы. Есть еще аэродром в Белой Церкви, но далеко ехать 75 км в 1 сторону.Это порядка 200 грн расходов, бензин туда-сюда плюс покататься, за 1 раз. Added after 1 minutes: s2paK:
Giveme5:Господа, готова присоединиться с Белкой, видеокамерой, фишками (их надо клеить из резинового листа). Вопрос один ГДЕ это делать? Феофания вечно занята, асфальт плохой. С парковок супкрмаркетов сгоняет охрана (проверено). Чайка далеко, асфальта нет. Реально есть площадка возле бабы, но там гаишники стоят часто.
Если завалиться на Фео в субботу пораньше тусовкой из 3-4 машин, то нижнюю площадку без проблем оккупируем. ЗЫ: Рыппер знает еще какую-то площадку. Не окупируем, Ступак. Уже все давно окупировано. Приезжают более приоритетные гонсчеги, и тебя посылают нах. Хочешь Леонову доказывать что-то? No tengo fronteras
Переехав московский мост в сторону троещины, сразу за мостом скоростного трамвая есть площадка с хорошим покрытием, пока она ещё не закрыта. катайтесь, а учиться я все же советывал бы у специалистов, аки Инструктор, Савч, Аквагеныч и т.д.
J. |
Площадки не проблема в принципе. На феофанию стоит ездить только ради кольца.
|
JustMe:поняла, что потеряла даже зачатки навыков. Прошу не посылать ... Прошу кого-то сесть рядом со мной. ИЛи постоять рядом. Когда я буду учиться ...
100% подписываюсь с момента получения вод.удостоверения до момента приобретения ТЗ прошло 2года. Результат на лицо... суть та же, только вариант гораздо запущеннее. Вот короче, кому не лень провести пару часов в моем обществе буду весьма благодарна ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom, ну так присоединяйся к большой компании. У меня, думаю, как обычно еще 1-2 ламерши на 3тьих Маздах наберется. Запустим вас отдельным классом.
2 Фсе: ну, короче давайте определяться с площадкой и временем. What else should I say - everyone is gay
Это будет полный бедлам
|
John Ripper:Это будет полный бедлам
Ну тада можем в разное время провести 2 тренировки: ламерскую и для спартсменафф. What else should I say - everyone is gay
s2paK:
John Ripper:Это будет полный бедлам
Ну тада можем в разное время провести 2 тренировки: ламерскую и для спартсменафф. Истинно глаголеш. Плюс к тому, не более 2, 3 машин на площадке. Невосстановимо побиться много ума не надо-доказано Эстонией. В спортсменскую допускаем тех, кто прошел хотя бы 10 базовых занятий у профессионалов. Без основ там делать нечего. Призываю всех не пожалеть 400 долларов. Бергамотик, это к тебе. Ну шо, предлагаю -на строительном рынке в субботу купить ок 10 погонных метров листовой резины, баллон со светоотражающей краской, рулетку на 20 метров (строить фигуры) и сворганить безопасные для машин конуса (не меньше 20 штук), -не позднее воскресенья обкатать сданую Джорданом площадку. Кто знает правильную высоту конуса-скажите. No tengo fronteras
Giveme5, а нафига
-на строительном рынке в субботу купить ок 10 погонных метров листовой резины, баллон со светоотражающей краской, рулетку на 20 метров и сворганить безопасные для машин конуса (не меньше 20 штук), когда в метро конусы по 30 грн резиновые? у мя лежит в машине 9 штук, сам не раз их тестил, вон и s2paK, был свидетелем - сам на них наезжал безпроблемно. И фишка целая и машине ничего. |
John Ripper:Giveme5, а нафига
-на строительном рынке в субботу купить ок 10 погонных метров листовой резины, баллон со светоотражающей краской, рулетку на 20 метров и сворганить безопасные для машин конуса (не меньше 20 штук), когда в метро конусы по 30 грн резиновые? у мя лежит в машине 9 штук, сам не раз их тестил, вон и s2paK, был свидетелем - сам на них наезжал безпроблемно. И фишка целая и машине ничего. 30*20=600 я не против, кто спонсор? 9 конусов мало, даже тренировочную змейку не построишь, правильную-с ограничением по бокам. No tengo fronteras
Giveme5, Какое ограничение по бокам? 9 фишек мне хватает что бы построить любую фигуру для тренировок. Чай не первый год замужем Конешно в идеале нада 10, но одну дета проепли.
|
Нах спонсор.. каждый покупает по три фишки и фсе
_razskazov-photography_
ceo |
а какого размера должна быть площадка?
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM, Смотря для каких целей. в Идеале необходимый минимум 15х30.
|
iRbis:Нах спонсор.. каждый покупает по три фишки и фсе
и что, ехать фигуру можно, когда минимум 4 участега соберутся? риппер. я с тобой не согласная. на простейшую тренировочную фигуру надо минимум 12 фишек. на 1 тещин дворик надо 7 фишек. No tengo fronteras
Giveme5,
Ир, тут уже дохрена людей, а фишки будут у когото одного _razskazov-photography_
ceo |
Форум : HONDA Спорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))