Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
легендарный Ромка
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Не часто что-то я на форуме, но вновь благодарность и не только за качественную и быструю работу (про это заслуженно сказано сотни раз), благодарность за чувство 100%-ой уверенности в автомобиле при выезде из бокса - это очень дорогого стоит, за разъяснения и ответы на делитанские вопросы и отдельное за настройку хендс-фри действительно прикольная вещь
|
Ребята поделитесь контактами Ромы
|
Как я понял, то он приступает к работе с завтрашнего дня.
Это если кто искал и не смог связаться. o67 56З 2! 45 |
Роме снова большие спасибо. Человеческое и профессиональное. Быстро, четко, по-делу. Как всегда.
Кстати, он переезжает(. Будем кутить на новом месте |
kershaw_shun:
Кстати, он переезжает(. Будем кутить на новом месте а куда? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
kershaw_shun:
Кстати, он переезжает(. Будем кутить на новом месте а куда? Желательно на Оболонь Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
mazy:
kershaw_shun:
Кстати, он переезжает(. Будем кутить на новом месте а куда? Желательно на Оболонь Борщага теперь наше все =) o67 56З 2! 45 |
А серьезно, есть хоть примерное место новой дислокации?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
CRZ:
Grek:
mazy:
kershaw_shun:
Кстати, он переезжает(. Будем кутить на новом месте а куда? Желательно на Оболонь Борщага теперь наше все =) ну раз Богрщага - то плюсую, ибо Борщага - город побратим Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Red_Joker:А серьезно, есть хоть примерное место новой дислокации?
Я ж написал, Борщ Точный адрес не помню, с октября кажись уже там. Думаю Рома напишет. o67 56З 2! 45 |
Семьи Сосниных
С 15 октября уже там будет |
kershaw_shun:Семьи Сосниных
С 15 октября уже там будет В гаражном кооперативе похоже https://www.google.com/maps/place/%D1%83%D0%BB.+%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B8+%D0%A1%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D1%85,+9,+%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2,+02000/(a)50.4186641,30.3877157,14.81z o67 56З 2! 45 |
CRZ:
С 15 октября уже там будет В гаражном кооперативе похоже Поближе к ДМИ подбирается Ромка, там и рукой подать до Якутской 14 Honda CR-V II |
Plate:
CRZ:
С 15 октября уже там будет В гаражном кооперативе похоже Поближе к ДМИ подбирается Ромка, там и рукой подать до Якутской 14 Хорошая конкуренция, жаль, что перечень услуг небольшой =) o67 56З 2! 45 |
Рома скинул координаты:
https://g.page/HondaLegend?share o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))