Added after 3 minutes:
наша машина попала в отзывную программу по газогенератору подушки безопасности, что и было поменяно на ДМИ
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине
на Вайбе работает группа АКМводов
Added after 3 minutes: наша машина попала в отзывную программу по газогенератору подушки безопасности, что и было поменяно на ДМИ а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
LLLENINNN:
наша машина попала в отзывную программу по газогенератору подушки безопасности, что и было поменяно на ДМИ Ого, что еще за программа такая ? И кто еще генераторы менял ? По машине, перестал работать кондей.... Он то работает, но охлаждает еле еле.... Тот кто не пил водки,
Тот не знает настоящего вкуса воды!!! Я водку запиваю ПИВОМ, По политическим мотивам.... |
tip:
LLLENINNN:
наша машина попала в отзывную программу по газогенератору подушки безопасности, что и было поменяно на ДМИ Ого, что еще за программа такая ? И кто еще генераторы менял ? По машине, перестал работать кондей.... Он то работает, но охлаждает еле еле.... А вы немного подождите, фреон окончательно улетучится, и вообще перестанет охлаждать. |
знаю, где есть задние тормозные диски и колодки, новые, цена смешная, заказывал себе, но, по ошибке, сначала привезли два комплекта задних, конечно, поменяли, но мне они теперь понадобятся еще через лет 10, а у кого-то, может быть, уже подходят, доллар растет, все такое, короче, советую взять
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
_Sanches_:И снова предлагаю встретиться fr-v водами, поговорить о болячках модели, расходе, поделится опытом эксплуатации.
окей 0677398400И еще не плохой вариант на ум приходит: создать группу в вайбере и в ней попробуем запланировать встречу, там оперативней человек дать ответ сможет - на счет даты и места проведения встречи, тогда может хоть человек 5 соберем, запланируем встречу, потрещим о машине. Я в личке тогда у каждого телефон запрошу, чтоб в группу добавить. Да и сами не стесняйтесь - кидайте в личку мне ваш номер. |