Don't Worry, Be Happy!
На каких заправках мы заправляемся?
HONDA Теревені
Скидка на какой АЗС интереснее всего? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 152 |
Drozd, если ты к тому, что это кацапская контора, то там все не так просто
|
Dimm:Drozd, если ты к тому, что это кацапская контора, то там все не так просто
а по-моему, более чем просто) все ж в курсе как но все "продавалось" и зачем 095два7два31два8 |
«Все не так просто» это «ихтамнет»?
Кстати, интересно, это переименовали, или дочкам продали? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
А на остальнных заправках тпливо не с рашкинской нефти?Заправляйтесь на укргазвыдобуванни.Просто смешно
|
ruslan1975, +
Тут в нейтральных, сходятся два небольших бункеровщика, Перекачивают бенз готовый с Адтчалии. И потом красиво продают на БРСМовским АЗС. Это сами офицеры морпогранохраны рассказывают. |
DED MOROZ:ruslan1975, +
Тут в нейтральных, сходятся два небольших бункеровщика, Перекачивают бенз готовый с Адтчалии. И потом красиво продают на БРСМовским АЗС. Это сами офицеры морпогранохраны рассказывают. Так на самом деле сешно,люди которые типа не покупают бенз с рашкинской нефти,и греются газом со словакии..Или белорусы не патят за нефть,и словаки добывают |
та окей, пацаны. не буду спрашивать не храните ли деньги в Сбербанке, случайно
мой подход - не заправляться на российских заправках ЛукОил (теперь Амик) и ТНК (теперь Глуско). и это МОЙ подход. обосновывать мое решение не покупать российские товары не надо же, ок? был бы выбор - выбирал бы бенз из нероссийской нефти, но, к сожалению, этого не могут себе позволить даже сильные мира сего 095два7два31два8 |
Drozd:та окей, пацаны. не буду спрашивать не храните ли деньги в Сбербанке, случайно
мой подход - не заправляться на российских заправках ЛукОил (теперь Амик) и ТНК (теперь Глуско). и это МОЙ подход. обосновывать мое решение не покупать российские товары не надо же, ок? был бы выбор - выбирал бы бенз из нероссийской нефти, но, к сожалению, этого не могут себе позволить даже сильные мира сего +1 |
епта.. а ж даже не понял сначала
095два7два31два8 |
Drizd то украинский Drozd?
Чи шо ? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Drizd то украинский Drozd?
Чи шо ? мабуть бот Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
Джони:Drizd то украинский Drozd?
Чи шо ? мабуть бот Від бота чую |
Drozd:та окей, пацаны. не буду спрашивать не храните ли деньги в Сбербанке, случайно
все проще твой подход клоунство. откажись от российского газа и рекомендуй или требуй от нынешнего правительства, что бы жилфонд отапливался газом местной добычи, а если местные нефтегазовые олигархи будут против, то кизяками, но засчет бюджета. И..
мой подход - не заправляться на российских заправках ЛукОил (теперь Амик) и ТНК (теперь Глуско). и это МОЙ подход. обосновывать мое решение не покупать российские товары не надо же, ок? был бы выбор - выбирал бы бенз из нероссийской нефти, но, к сожалению, этого не могут себе позволить даже сильные мира сего Added after 1 minutes: Drozd:
так тоди давай английскою дуеш на инглыш? та я ж наче і сам не москаль) ну хвамілія руська виходить, да. але ж її не вибирають ZB-60 |
Підгорає)))
|
ZB-60:все проще Laughing твой подход клоунство. Laughing откажись от российского газа и рекомендуй или требуй от нынешнего правительства, что бы жилфонд отапливался газом местной добычи, а если местные нефтегазовые олигархи будут против, то кизяками, но засчет бюджета. И.. Wink
З приводу заправок сперечатись не буду, бо реально на більшості російська продукція, хоч і може бути завезена з інших країн. Є і виключно з українською продукцією, щоправда, таких значно менше. Ну а от житловий фонд і так на 90%+ отоплюється місцевим газом Укргазвидобування та Укрнафти. Тому імпорт власне для житлових приміщень складає порівняно незначні об'єми. Приватні газовидобувні компанії (разом трохи більше 4 млрд м3), звісно, продають більшість газу на заводи та інші виробничі підприємства. І тут нічого дивного немає, тупо питання ціни) |
Drizd:Підгорає))) Нет, закипает. Так что пора кастрюлю снимать.
Added after 4 minutes: Moveton:
как же нету "дывного", а цена куба газа для населения по схеме Роттердам +, а пук майдана "олигархив гэть". Ну а от житловий фонд і так на 90%+ отоплюється місцевим газом Укргазвидобування та Укрнафти. Тому імпорт власне для житлових приміщень складає порівняно незначні об'єми. Приватні газовидобувні компанії (разом трохи більше 4 млрд м3), звісно, продають більшість газу на заводи та інші виробничі підприємства. І тут нічого дивного немає, тупо питання ціни) ZB-60 |
Запоребрик из зоопарка сбежал. Ловите, пока людей не покусал.
|
удалите на этого дебила с форума
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Drozd: так я и не за "поребриком", я в Крыму буду с 1 сентября и практически до конца сентября, так что если есть у тебя желание подуть, тьху на инглише продублировать милости прошу в Коктебель. Да и по побережью подьеду не вопрос. вообщем если появился интерес "на инглишь" пообщаться пиши в личку, пересечемся в "Крым наш".
ZB-60: »» все проще твой подход клоунство.
выходи из-за поребрика. обсудим подходы. на инглише продублирую, ибо дую Хотя здесь на форуме быковать, то оно стаднее и безопасне чем в реалиях PS и как тут любят банить и тереть посты, я тебе херой свои контакты для встречи отправлю в ЛС. Жду встречных предложений на почту по встрече или ты псыыыы ZB-60 |
Вернеммся к бензину.
ЗАметил что расход бенза с АНП больше чем с Вога. Причем километр выходит дешеле на Воге проезжать. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, потому я и советую всем заправляться на WOG
знаю где они покупают и как везут. Единственный ньюанс по ним, не заправляйтьесь на старых маленьких заправках, там емкостя давно не чищены и топливо не ух-ты витоге Любитель прелюдий и прелюдов |
Ребят как сейчас с бензином V-Power Shell на оранжерейной, и вообще шелл? Что то вог мне не нравится, 7ой баян 2.4.
|
alegzander, универсального рецепта по нашей стране нет. Только пробовать самому.
Мне Шелл территориально не подходит. Его нет по моим маршрутам. ВОГ заливаю только в крайних случаях. На бензине ВОГ неоднократно отмечал повышенный расход и проблемы с утренним пуском зимой. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))