Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:)
= Мафиозные КУРТОЧКИ =
HONDA Родина
Kollega, как там наши успехи с заказом курточек?
|
Друзья, сегодня дал мне Александр ответ на предмет курток. 1000 грн будет стоимость, куртка такая же как у всех, никаких подстёжек лишних не планируется. Понимаю, что печально, но пока есть как есть. У вас есть возможность задать интересующие вопросы непосредственно Саше.
Касательно мерок - кто в Киеве, созвонитесь с ним же по телефону 067 760 ноль три двенадцать и согласуйте, пожалуйста, время, кому когда удобно снять мерки. Можно меряться и в других ателье, но сами понимаете, чтобы исключить вероятность недопониманий и некрасивых ситуаций, лучше это сделать там же, где будут шить куртки. Может я дую на воду, но лучше перестраховаться. Сроки по изготовлению мне были озвучены в 2-3 недели, единственное что, памятуя прошлый опыт, я бы попросил вас не строить ваши ожидания жёстким образом. Сожалею, но я лучше раньше предупрежу вас всех, ибо был опыт. По деньгам давайте лучше через меня, я это дело буду мониторить и собирать. Пока что основная задача - обмеряться. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, тогда я пас.
Айм сорри..Закажу в Донецке...аргументирую почему: 1. Куртка в Донецке..без флисовой подкладки будет стоить гривен 700-780.Это первое..смысл заказывать куртку за 1000? 2. Куртка в Донецке имеет 3 преимущества: она непромокаемая, демисезонная с флисовой подкладкой, и светоотражающие полосы, которые очень достойно завершают символику нашего клуба. 3. Курточка с пришитой флисовой подкладкой будет стоить 850-880 грн. 4. Тот вариант, который я предлагала, отстегивающаяся флисовая подкладка, то есть мы получаем одновременно и ветровку и демисезонную куртку. Цена вопроса 990 грн. Скидку думаю прижали бы ателье, в процессе самой оплаты заказа..возможно, до 950-960...не факт..но что маемо, то маемо... Итого..резюме... Понятно, что Вам в Киеве легче, удобнее, и т.п. Но я не вижу смысла платить больше, за то, что можно сделать лучше и дешевле...) Предпочитаю более выгодный вариант в Донецке. Коллега, не в обиду....я ж кашу с куртками заварила..прыгали, Из Киева в Донецк, и обратно Киев .. Спасибо тебе за твое внимание и участие.. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Вычеркните меня
|
Нет никаких проблем, я прекрасно понимаю твою аргументацию, она ясна и логична. Я б и сам задумался. К сожалению есть как есть..
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
мы с женой пока тоже пас
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
К сожалению пока пас
|
А я бы заказал.
Kollega, у киевских курток подкладки вообще нет? при нынешних +5 можно носить? |
Kollega, Лёня я пока пас
|
Привет всем!
|
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))