Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Каролино-Бугаз. Пятый (полуюбилейный) турнир. 25.06-28.06
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Может кто-то хоть на Нокию 6300 фоткал?
|
Grek:Может кто-то хоть на Нокию 6300 фоткал?
Ехать надо было с нами, а не сейчас смотреть фото и облизываться Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT:
Ехать надо было с нами, а не сейчас смотреть фото и облизываться Ну или съехать как Бони типа не знал Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
я ж сказал что скоро выложу, просто пока так не сложились обстоятельства Added after 82 hours 11 minutes: /gallery/v/events/karolino-bugaz-2016/ я протрезвел Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Намазывать сгущёнкой вафли в перерывах между пивом, водкой, кониной - это жесть
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Интересно, а не планирует ли достопочтенное сообщество повторить выезд на моря в ближайшее время, а?! Уж больно на море захотелось что-то.
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Кто-то планирует
In God we trust! The rest pay cash! |
SAINT: »» Интересно, а не планирует ли достопочтенное сообщество повторить выезд на моря в ближайшее время, а?! Уж больно на море захотелось что-то.
были мысли, да. на день Независимости в этом году - среда. т.е трех дней выходных подряд не будет, к сожалению. поэтому, в этом году так масштабно уже вряд ли по ходу ;/ 095два7два31два8 |
лайфак на следующий КБ Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
следующий КБ под угрозой. 28 июня это среда
|
Dray, ой
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
т.е. в этот раз придется быть там со вторника по воскресенье?
095два7два31два8 |
Думаю в среду выезжать норм) может хоть в этот раз в аквапарк поедем. а то все "мало дней, мало дней"
|
Вот аквапарк это ДА!)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
вам шо аквапарка в бассейне с жЫвотными мало?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
какой накой аквапарк?
|
leshij:какой накой аквапарк?
РомЭо, там же детская горка есть. Ее и перетащим ближе к бассейну. Всё норм. Все довольны. Никто с территории не выходит)))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
|
about125169.html
095два7два31два8 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))