(ноль шестьдесят семь) четыреста шестьдесят один пять тыщ
(ноль пятьдесят) триста двенадцать пять тыщ
(ноль пятьдесят) триста двенадцать пять тыщ
Друзья, помогите, пожалуйста, с названием, а то нам с Вовчиком Instalyatorом ничего короткого и лаконичного в голову не лезет. Победителю в подарок единоразово масло в ДВС (Mobil либо Aral), масляный фильтр (на выбор) плюс работы по замене БЕСПЛАТНО. С нетерпением ждем Ваших вариантов
(ноль пятьдесят) триста двенадцать пять тыщ |
InstaMoHa че тут думать
Завтра будет. лучше... |
БеСТО (best + CTO) или проСТО (проф СТО) (можно даже ПРО100)
|
СТО 80-го лвла (от бога)
2 руки, 2 ноги, голова... |
Док Хадсон
Added after 33 seconds: Сань, адрес лучше скажи Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Киев, Медовая, 5Б
Morten Harket:Киев, Медовая, 5Б
А это в каком районе ? Может быть я и не прав... |
Напротив терминала Б аэропорта Жуляны (Киев)
Morten Harket, опа, и давно вы с Вовой скооперировались?
Какая-то специализация у СТО будет? |
починяйка
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
А вы уже открыты? Можно ехать?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
СТО - и нефиг придумывать красоту.... главное не название а качество ремонта... неужели ты на самом деле думаешь что из за названия кто то поедет к мастеру??? Я к своему с Лесного в Вышгород езжу и Казаровичи, лишь бы прямыми руками машину ремонтировали
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
GreG:Morten Harket, опа, и давно вы с Вовой скооперировались?
Какая-то специализация у СТО будет? Скоооперировались с августа Взяли бокс в аренду, сделали косметический ремонт, поставили 2 подъемника и купили инструмент. Подробности остальные по телефону Added after 1 minutes: Толстый:СТО - и нефиг придумывать красоту.... главное не название а качество ремонта... неужели ты на самом деле думаешь что из за названия кто то поедет к мастеру??? Я к своему с Лесного в Вышгород езжу и Казаровичи, лишь бы прямыми руками машину ремонтировали
Миша, я это все прекрасно понимаю проработав 5,5 лет руководителем грузовой станции MAN в Днепре что качество и сроки выполнения работ должны быть на первом месте Added after 55 seconds: Студент:А вы уже открыты? Можно ехать?
Можно ехать Работаем с 9-30 и до последнего клиента (ноль шестьдесят семь) четыреста шестьдесят один пять тыщ
(ноль пятьдесят) триста двенадцать пять тыщ Востаннє редаговано: Morten Harket (12-10-2016 11:28), редаговано 2 раз |
Morten Harket:
GreG:Morten Harket, опа, и давно вы с Вовой скооперировались?
Какая-то специализация у СТО будет? Скоооперировались с августа Взяли бокс в аренду, сделали косметический ремонт, поставили 2 подъемника и купили инструмент. Подробности остальные по телефону Added after 1 minutes: Толстый:СТО - и нефиг придумывать красоту.... главное не название а качество ремонта... неужели ты на самом деле думаешь что из за названия кто то поедет к мастеру??? Я к своему с Лесного в Вышгород езжу и Казаровичи, лишь бы прямыми руками машину ремонтировали
Женя, я это все прекрасно понимаю проработав 5,5 лет руководителем грузовой станции MAN в Днепре что качество и сроки выполнения работ должны быть на первом месте Added after 55 seconds: Студент:А вы уже открыты? Можно ехать?
Можно ехать Работаем с 9-30 и до последнего клиента скромность оно конечно личность украшает, но номер телефона для связи, был бы более действенным способом набрать клиентов, чем броское название )))) |
[quote="Morten Harket]
Толстый:
Женя Он Миша Все будет офигенно!:) |
Еще бы клиентуру понимать... Если на обслуживание потянется молодежь (для меня молодежь - это те, кому до 40 ) , то с учетом места расположения можно предложить AirService или SkyService. У старшего поколения с инглишем хуже ...
|
Morten Harket:Напротив терминала Б аэропорта Жуляны (Киев)
Ну тогда ЖУЛИКИ Любитель прелюдий и прелюдов |
СТО "Лица"
|
Я бы привязку к улице сделал, СТО «Вулик» или же СТО «Пчёлка» (Пчела)
|
Alex Brit:Я бы привязку к улице сделал, СТО «Вулик» или же СТО «Пчёлка» (Пчела)
Ну и логотип там Пчела с инструментом мол работаем как пчелки до последней соты)
|
android:InstaMoHa че тут думать
InstA-HA )) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Мне вулик нравится
или СТОлица Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
дока сервис
промастер сервис про гараж сервис гараж мастер профи центр профи плюс Желанья надо исполнять
Слава Украине! |