Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Все эти бестдокапрофи уже реально вызывают рвотные позывы.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Все эти бестдокапрофи уже реально вызывают рвотные позывы.
есть такое. Но обыватель хавает. А с точки зрения креатива и маркетинга надо вообще в названии уйти от тематики авто, но броское и запоминающееся. Что то аля СТО Кактус или Текила Гараж) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
ЭТО же СТО?
|
Ass 2 О_о
2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez:Ass 2 О_о
Мож сразу "Рукожопие"? Нашому народу ближе Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Киев Аэропорт
Аэропорт Музей СТО на Медовой СТО Захід Солома Треш АвтоМото Инсталятор Car Level Daimler Азія Car Spa Spa Car Чики Пики Jazzz Баян Все будет офигенно!:) |
"Вмашине"
4л Мобил 10w60 + oil filter Honda отправлять в Одессу, НП 48 отделение. И не забудьте оплатить доставку Завтра будет. лучше... |
Сто "МАФИЯ"
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Можно как кофе - mafiasto
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
"Готово!"
- короткое, легко произносится и запоминается - одинаковое написание на русском и украинском - позитивный посыл, работа выполнена итд - использование отдаленных кореляций с госцентром услуг с положительным имиджем Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
СТО "Друзей"
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Скучно тут в вас, все как-то банально:
"Enterprise" - кораблик из вселенной "Star Track". "Interceptor" - машина из вселенной Mad Max. "DMC" -> "DeLorean" -> Dock & Marty. Back to the future. "Кому нужны эти дороги???" |
TM:"Готово!"
- короткое, легко произносится и запоминается - одинаковое написание на русском и украинском - позитивный посыл, работа выполнена итд - использование отдаленных кореляций с госцентром услуг с положительным имиджем первая ассоцияация с анеком: Ученик - Готово, мастер !!! Мастер - Что готово ??? Ученик - Сломал ... М- Что сломал ??? У- Обе заготовки сломал. М- Я ж тебе одну давал !!! У- А, я и образец сломал !!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Morten Harket:Киев, Медовая, 5Б
craft&honey :8) Added after 7 minutes: Ещё, как вариант, если играть в ассоциации: СТО = 100 = сотня = fivescore (немного винтажного инглиша), с другой стороны five score = 5 очей = "на пятёрку" |
Ну если уж так то СТО "Усьо будь Бомба " или "Пуля бритва" "Рукожопов не держим"
А если без прикола, то на вывеску давно услуги не продаются... Только хорошие отзывы дадут клиентов Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Кулибин
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Если рядом с аэропортом - то СТО Як
даже лого вам придумал Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Alex Brit, СТО "Жу-жу-жу". :lol:
Added after 9 minutes: Paladin, тему глаголит и с пчелой тема... Типа СТО "ШМеЛЬ", дизайн в черно-желтых тонах и ассоциация с пчелой всегда позитивная. Миролюбивое, всегда трудящееся насекомое. Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
True10 )))
2 руки, 2 ноги, голова... |
ГасМанки?)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:ГасМанки?)
ВестКостКастомс еще скажи, пфф А вот стояк мне очень збсь )) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
ИнстаМоХа шикарно, но нет
Интерцептор не знаю как всем, но мне трудно быстро произнести Стояк... Лёгкий сайт визитка сто, типа stoyak_com_ua будет иметь огромное количество посещений однозначно Зы: ПростоСТО? Lf: 093 8796132 |
"СТО Грамм". Не планирую победить в конкурсе, просто звучит тепло как то.
The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
Morten Harket:Напротив терминала Б аэропорта Жуляны (Киев)
Однозначно - Терминал С. Букву С стилизовать под жуляновские А и В. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
XoolyGun:"СТО Грамм". Не планирую победить в конкурсе, просто звучит тепло как то.
Ищите меня в inСТОграмме Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |