меня должно пробрать очумительное совпадение слов? Не говоря о том, что оно просто уныло как жанр.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Все вот эти типа сочетания слов - беспомощный отстой. Вот ищу я СТО и что,
меня должно пробрать очумительное совпадение слов? Не говоря о том, что оно просто уныло как жанр. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Вова, ты тяжелый клиент)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
СТО для Вов
Все будет офигенно!:) |
Lexa:СТО для Вов
Ветеранов Отечественной Войны? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, и Куликовской битвы
Все будет офигенно!:) |
Morten Harket, назва повинна бути такою, щоб інтернет-пошук однозначно ідентифікував що це СТО для конкретної марки авто. Пропозиції у темі - це, переважно, знак для послуг.
Якщо напишите, що займаєтесь усім - приїдуть лише ті, хто знає тебе і Володю. Не мені розповідати про особливості обслуговування конкретних марок і видів авто. Бажаю успіху! |
Так на чем остановились? Давайте уже призы раздавать)
СТО ВоСа (вова саша) СТО Сова (саша вова) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Так на чем остановились? Давайте уже призы раздавать)
СТО ВоСа (вова саша) СТО Сова (саша вова) Тогда уже Соса Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:
Тогда уже Соса СоCа-СоLа! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Бинго! Бегите уже за виски)))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Друзья, спасибо всем за предложения.
С Вовчиком остановились на варианте ПростоСТО нашего мафиози kershaw_shun. Призы соот-но отправляются ему. Домен уже зарегистрирован, хостинг оплачен, сайт в разработке www.prostosto.com.ua. Модераторов прошу прибить тему (ноль шестьдесят семь) четыреста шестьдесят один пять тыщ
(ноль пятьдесят) триста двенадцать пять тыщ |
Morten Harket, Вова, спасибо!
Неожиданно приятно. Успехов вам в начинании! До встречи на новом месте! |
kershaw_shun, он не Вова, он Саша )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |