http://blog.auto.meta.ua/communities/avtomobili_avtomobili_bukvalno_vse_zapolonili/posts/i845923/
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Врут?
http://blog.auto.meta.ua/communities/avtomobili_avtomobili_bukvalno_vse_zapolonili/posts/i845923/ Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Слава Аллаху!
P.S. Я так понимаю, что я все-таки не последний мудак и кой-чего в автомобилях все-таки понимаю... Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
chief39, абы правда ...
Кстати, а про версии Sport и Standart ничего не слышно? Обещали вроде в 2011 Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
браво, хонда!! мы в тебя верим! вот этот автомобиль я уже начинаю хотеть
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Митя, он двухместный, вообще )))
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, нуишто будет второй машиной. хотя нет.. когда его выпустят таки, и когда я смогу его купить, будет, наверное, уже третьей
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
если втулят турбину... хорошее начало
|
А вот тут пришел я и всех обломал. Нет пока в планах такой машины. . На 2011-й так точно.
Автокар об этом пишет с завидной периодичностью. Назывется, слышал звон, но не знает где он. |
Aleksa:А вот тут пришел я и всех обломал. Нет пока в планах такой машины. . На 2011-й так точно.
Автокар об этом пишет с завидной периодичностью. Назывется, слышал звон, но не знает где он. Red_Joker, яж говорил, шо я успею насобирать к моменту выхода ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А какая разница лично вам ? его все покупать будут здесь отписавшиеся ?
200 сил на переднем приводе это предел мечтаний ? |
victor17, нет, не предел ) мне, например, оч понравился дизайн. я в нем посидел, помацал - оочень понравился внутри. хай-энд црх. но проехавшись разочаровался. нет, я не говорю, что купил бы его прямо щас, тк. просто не за что ) но это знаешь как.. когда-то стремился к витику - купил.. потом стремился к туперу.. не купил, разочаровался итд. и просто не было того, что хочецо с горящими глазами ) а этма машина могла бы такой стать )
както так (с) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud: и просто не было того, что хочецо с горящими глазами ) а этма машина могла бы такой стать )
Об этом говорится при каждом удобном случае, и подозреваю не только мы. Так что, гляди и когда-нибудь такая машина появится. Тем более на одной из встреч один из японцев, хитро прищурившись, пообещал, что будет вам замена Тупру. Но пока ничего конктретного. |
Aleksa, а что с комплектациями кроме GT на 2011?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, сначала надо GT подразпродать немного
|
По радио седня сказали, что хонда запускает выпуск турбо 1.6..
Ставить его будут не только на церезит, но и на сивик и аккорд.. Добил их Ваговский 1.4 твин турбо видимо бгггг))) _razskazov-photography_
ceo |
Хонда сити была турбовой еще в конце 70х- начале 80х. И снимала свои ~100 л.с. с литра объема. При чем тут ваг-иновский мотор с компрессором и турбиной (с какого перпугу там ТВИН-турбо?) - непонятно вообще.
http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_City_(AA) iRbis:По радио седня сказали, что хонда запускает выпуск турбо 1.6..
Ставить его будут не только на церезит, но и на сивик и аккорд.. Добил их Ваговский 1.4 твин турбо видимо бгггг))) Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
апнем темку))
что скажут "асоциальные" владельцы црз? какие плюсы/минусы эксплуатации в наших суровых условиях? какие детские и взрослые болячки болида? как ведет себя батарейка по истечении 5 лет? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |