QwertyBoy:
У меня на CL7 стирались до металлической подложки менее чем за 15 тысяч.
san4ez:QwertyBoy, в среднем 30-35 тысяч.
У меня на CL7 стирались до металлической подложки менее чем за 15 тысяч.
Ты педаль тормоза хоть иногда отпускал?
QwertyBoy:
У меня на CL7 стирались до металлической подложки менее чем за 15 тысяч. Ты педаль тормоза хоть иногда отпускал? |
любопытно посмотреть в глаза тому, кто на непосредственный впрыск disi поставил газ. ну и эта. ТС. оч надеюсь, что вы нашли "левшу", который смог решить проблему, которую ни один уважаемый газовщик в Украине решить не может. мало того, даже не берется
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
bobb:
QwertyBoy:
У меня на CL7 стирались до металлической подложки менее чем за 15 тысяч. Ты педаль тормоза хоть иногда отпускал? Да нет, я просто иногда отпускал педаль газа ;) Added after 2 minutes: spud:любопытно посмотреть в глаза тому, кто на непосредственный впрыск disi поставил газ. ну и эта. ТС. оч надеюсь, что вы нашли "левшу", который смог решить проблему, которую ни один уважаемый газовщик в Украине решить не может. мало того, даже не берется
Установка ГБО на непосредственный впрыск уже давно не новость. И об каких проблемах вы говорите? Об охлаждении форсунок? Так их не установщик решает, а производитель ГБО. |
Ясно чо
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Ясно чо
Вот по нормальному никак не получается? |
QwertyBoy, это ж форум
|
QwertyBoy:Так их не установщик решает, а производитель ГБО.
Так а какое поколение поставили? ps: сколько слышал от знакомых - газ на CX7 это гемморой который постоянно требует внимания. Подпись такая подпись. |
Slavka:
QwertyBoy:Так их не установщик решает, а производитель ГБО.
Так а какое поколение поставили? ps: сколько слышал от знакомых - газ на CX7 это гемморой который постоянно требует внимания. Четвертое, хотя обыватели называют его пятым, но это не так. Все дело в том, что двигатель у данного автомобиля оборудован непосредственным впрыском, соответственно ГБО должно его поддерживать, а это ограниченный список производителей: Zavoli, Landi Renzo, BRC, ну и Stag из последних начал поддерживать вроде. Других не знаю. У каждого производителя отработаны свои алгоритмы работы впрыска, так как в системах с непосредственным впрыском, необходимо охлаждать бензиновые форсунки. Соответственно идет постоянный довпрыск бензина. Причем довпрыск этот, насколько я понял, установщик регулировать не может, ибо реализовано это в прошивке газового мозга, и зависит от множества факторов - обороты, нагрузка, и т.д. Что до геморроя, лично я, за почти 10 тысяч км, оного не ощутил. |
QwertyBoy:
Вот по нормальному никак не получается? да я же написал сразу. ТС. оч надеюсь, что вы нашли "левшу", который смог решить проблему, которую ни один уважаемый газовщик в Украине решить не может. мало того, даже не берется
УЖЕ пишут о форсунках и о впрыске бензина. УЖЕ говорят и какбе намекают не лезь бо пи3дец. не умеет не шитый мозг хавать бензо-газовую смесь. вернее умеет, но не долго. машина должна работать а) на бензине б) на газу все задрочи типа "довпрыска", смеси, переключение с обротов - от лукавого и наносят только вред. в принципе, я хз что сказать человеку, который для экономии купил дебильный, задушенный и прихотливый мотор. странно, что для экономии не купил рейнжровер спорт Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
QwertyBoy:
Вот по нормальному никак не получается? да я же написал сразу. ТС. оч надеюсь, что вы нашли "левшу", который смог решить проблему, которую ни один уважаемый газовщик в Украине решить не может. мало того, даже не берется
УЖЕ пишут о форсунках и о впрыске бензина. УЖЕ говорят и какбе намекают не лезь бо пи3дец. не умеет не шитый мозг хавать бензо-газовую смесь. вернее умеет, но не долго. машина должна работать а) на бензине б) на газу все задрочи типа "довпрыска", смеси, переключение с обротов - от лукавого и наносят только вред. в принципе, я хз что сказать человеку, который для экономии купил дебильный, задушенный и прихотливый мотор. странно, что для экономии не купил рейнжровер спорт Кароч, все понятно, чё... |