Никто не хочет продать свой Сивик?
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
besz, на рио не выставлял
|
Всем спасибо за информацию :)
Added after 3 hours 2 minutes: Вообщем этот цуцик 2 раза был в аварии и вроде как пробег смотанный. |
ребят такой вопрос а на сивиках бьіли 2х цветние салоньі?
нашел хороший вариант просто |
besz, в смысле были? на фото и есть он
|
Да, у меня такой был японец в максималке 2007 г.в. Жалею что продал
|
san4ez:besz, в смысле были? на фото и есть он
в том смьісле что я и кожанньіе видел на авториа, мало ли....узнавал просто |
ну официалы кожаные пошли уже только с FB8 - 2013 года
FD1 и FD7 на коже официально не продавались |
та же беда ищу сивик 6-9 года только на ручке
|
привет пацани
спасибо всем за совети я купил то что хотел, идеальний вариант |
Кому интересно, скоро будет в продаже ответный civic FD1, 2006, 1.8AT ES, синий. 101500 родного пробега, пара мелких подкрасов, без снятия деталей. Чёрный велюр. Машина даже в химчистке не нуждается.
9300+ торг будет. Снята с учета уже. Находится в Днепре. Фото замеров прибора смогу сделать Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, а фото самої машинки можна будь-ласка?
|
spud:Кому интересно, скоро будет в продаже ответный civic FD1, 2006, 1.8AT ES, синий. 101500 родного пробега, пара мелких подкрасов, без снятия деталей. Чёрный велюр. Машина даже в химчистке не нуждается.
9300+ торг будет. Снята с учета уже. Находится в Днепре. Фото замеров прибора смогу сделать Бляха муха зачем такого коня продавать)) |
spud:Кому интересно, скоро будет в продаже ответный civic FD1, 2006, 1.8AT ES, синий. 101500 родного пробега, пара мелких подкрасов, без снятия деталей. Чёрный велюр. Машина даже в химчистке не нуждается.
9300+ торг будет. Снята с учета уже. Находится в Днепре. Фото замеров прибора смогу сделать Фоток бы Знакомый ищет, я его направил бы к тебе |
|
семь оживленных страниц и тишина ))))
about123035.html забирайте. у нас фсьо пачэснаму Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))