Romich:Даже колёса задние поварачивают )))
Ты щас серьезно ? Прям поворачивают куда я захочу?
Любитель прелюдий и прелюдов
Ты щас серьезно ? Прям поворачивают куда я захочу? Любитель прелюдий и прелюдов |
Romich:
Кстати2 Из проверенных СТО в Киеве - кто шарит в кузовщине и имеет прибор? Оказалось, что те к кому я ездил в Киеве ремонтироваться таки без прибора.. не гони))) а JustMe и Фарбонемо??? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Джони:
Ты щас серьезно ? Прям поворачивают куда я захочу? Ты щас серьезно ? Неужели не слышал про 4WS ?? А у меня все хорошо. |
Romich, не взрывай мне мозг!
Added after 29 seconds: Любитель прелюдий и прелюдов |
зачем покупать сивик у которого гниют арки? я понимаю что это дань традициям, 30 лет назад у сивиков также подгнивали арки....
но покупать бу сивку чёт очково)) |
сивик это такой недоношенный прелюд,
так было раньше сейчас прелюда нет вовсе Любитель прелюдий и прелюдов |
victor84:зачем покупать сивик у которого гниют арки? я понимаю что это дань традициям, 30 лет назад у сивиков также подгнивали арки....
но покупать бу сивку чёт очково)) Это где у 4д и 5д гнилые арки? |
san4ez:
victor84:зачем покупать сивик у которого гниют арки? я понимаю что это дань традициям, 30 лет назад у сивиков также подгнивали арки....
но покупать бу сивку чёт очково)) Это где у 4д и 5д гнилые арки? я у 4Д цветующие по краям задние арки часто вижу |
Alabamma, я пока пересмотрел за две недели кучу сивиков - арок рыжих не было ни у одного
|
san4ez, +
пороги продертые и зацветшие - да, вагон. сами арки - хз, не видел Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
san4ez:Alabamma, я пока пересмотрел за две недели кучу сивиков - арок рыжих не было ни у одного
Вчера на районе стояла такая , как раз, по кромкам . Битые мож) |
Полно Сивиков 4D с рыжими арками и с стойками за задними дверями на сколах, особенно после киевских реагентов!
|
Blekster, ну тут видимо каждый при своем мнении останется.
У меня на глазах три машины, замкоторыми мне приходится следить, ездят по Киеву каждый день - арки целые. |
Коли шукав собі сівіка, то рижі арки були тільки у версіях що збиралися в Японії. У сівіках турецької збірки проблем з арками не було. У одного японця навіть під запаскою була невелика рижа плямка.
В мене 130к пробігу навіть натяку на рижики нема. |
mathst:Коли шукав собі сівіка, то рижі арки були тільки у версіях що збиралися в Японії. У сівіках турецької збірки проблем з арками не було. У одного японця навіть під запаскою була невелика рижа плямка.
В мене 130к пробігу навіть натяку на рижики нема. японцы банально старше по годам турков. |
AKyr, Старше на год ? На моем уже в пяти-шести летнем возрасте были пятнышка на арках и под заправочным лючком.
Может быть я и не прав... |
Serg999, и пробега ж тыщ за 300 наверное
|
san4ez:Serg999, и пробега ж тыщ за 300 наверное
Ну так а чего ей стоять то . Может быть я и не прав... |
Serg999:AKyr, Старше на год ? На моем уже в пяти-шести летнем возрасте были пятнышка на арках и под заправочным лючком.
А у меня в конце прошлого года пошли. Вот пусть турки и посмотрят через год-два |
Есть чистые документы на Сивик 4д 2008, черный. За подробностями в л.с.
067-502-73-9-три |
подтверждаю у сивика 4д 2008г начинают появляться мелкие пупырышки ржавчины на задних арках с пробегом 140 тыс
|
san4ez:
но покупать бу сивку чёт очково)) Это где у 4д и 5д гнилые арки? давай встретимся, покажу Арки над колесами, арки задних дверей повздувались. Эксплуатация автомобиля обычная... Added after 3 minutes: mathst:Коли шукав собі сівіка, то рижі арки були тільки у версіях що збиралися в Японії. У сівіках турецької збірки проблем з арками не було. У одного японця навіть під запаскою була невелика рижа плямка.
В мене 130к пробігу навіть натяку на рижики нема. я тебя расстрою, они уже есть, просто еще не появились. у меня повздувалось где-то на 5 году жизни, арки над дверями вообще уломал хонду украина перекрасить по гарантии но не сложилось (вылезло через 3 года) |
А ещё под резинкой, над лобовым стеклом, на крыше появляются рыжики, тоже проблемное место Сивика. Кто покупает обратите внимание!
|
Blekster, вот здесь +1
это у многих видел. |
Металл на сивике говно. На аккорде товарищ ездит с продертой бочиной и ни капли ржавчины
|